English
发新主题
 17 12

[極卡 ET] 极卡首张地图mod [Map-Australia.zip]

极卡首张地图mod [Map-Australia.zip]

版权: cristineltr

在澳大利亚地图右边加了一条"高速":

下载:

http://www.filefront.com/14746919/18-Wheels-of-Steel-Extreme-Trucker-Map-Australia.zip/
    http://www.filefront.com/14746919/18-Wheels-of-Steel-Extreme-Trucker-Map-Australia.zip/

本帖最近评分记录
  • 摇摇 +31 2009-10-12 18:30 感謝分享

回復 1號卡車頭 的帖子

mod開發的速度還真是快啊~
謝謝您的分享....我恐怕得周末才能到澳洲了

我替公爵加分

真是快啊。达人超多的说。

下了,不是SCS文件,也是直接放到MOD文件夹的吗?

楼主回复

新路的截图:
18wos_et (1).jpg (85.2 KB)

18wos_et (1).jpg

18wos_et (2).jpg (56.46 KB)

18wos_et (2).jpg

18wos_et (3).jpg (77.57 KB)

18wos_et (3).jpg

18wos_et (4).jpg (86.06 KB)

18wos_et (4).jpg

18wos_et (5).jpg (79.29 KB)

18wos_et (5).jpg

18wos_et (6).jpg (113.93 KB)

18wos_et (6).jpg

楼主回复

引用框:
原帖由 wushu3101 於 2009-10-12 19:24 發表
下了,不是SCS文件,也是直接放到MOD文件夹的吗?
是吧.

哈哈 真快啊  感謝分享

18輪支援站官方哈拉群86576355

出的真快,不过还是等以后MOD完善再下。

好快的速度

很小的文件,下载试试看。谢谢LZ分享。

好地图

不好意思!!!~~~

我到是下了,可是怎么用啊?

有点意思

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

引用框:
原帖由 ZYBWW168 於 2009-10-13 12:01 發表
我到是下了,可是怎么用啊?
就是啊!我也用不了!
 17 12
发新主题