English
发新主题
 17 12

[截图] CTS : 在“一通物流”打工的日子

CTS : 在“一通物流”打工的日子

自博士毕业后,闲来无事,偶然看到SCANIA的113H 360 ,惊为神车,怎一个帅字了得,。。。自此到处找经销商购买,却不得而终,经销商都卖风、卖龙、曼。。。去了。      是he69078!  是he69078圆了我的梦想!那天他热心接待了我,热情介绍了此车的性能,。。。。经过一系列的复制 粘贴,爱车360终于到了MOD的怀中。      好吧,既然入了一通物流这个社团,那我安心开始打工生涯吧。没有驾照,又不用考试。

老板给的车,车牌已上好了。

开始出车拉货,心里很紧张。

先去加油站加油要张地图,找吧。

上路罗

忘了带眼镜了,跑个20时速还是没问题的。高速?不管了。

在路上

一不小心车不多100了,老板真好,给了我这么猛的车。

路况良好,车速美好。

糟糕

出*了!不怕,全保的。

本帖最近评分记录
  • 金龜920 +39 2009-10-7 22:30 感謝分享 加油 呵呵

有了RNR,舒服了~

一通物流

哈哈(一通物流)欢迎您的加入。   (车毁了事小 人为重)
在给你推荐一辆一通物流MAN车

(我命在我不在天}

楼主回复

哈哈,开张大吉!

又是强大的好车! 轮子真多,这个可以拉更多的货吧!

有了RNR,舒服了~

呵呵  司機們 加油..................吧

18輪支援站官方哈拉群86576355

回復 2號卡車頭 的帖子

哈哈到时候我做个二通物流玩玩

祝您早日发财!!!哈哈!!!

多拉快跑,争分夺秒!

做大一通物流

别忘了,还有海岸在!

那我也搞個xx交通吧

如果你是流星我就追定你, 如果你是衛星我就等待你, 如果你是恆星我就會戀上你, 可惜...你是猩猩~我只能在動物園看到你!! 唉

怎样加入一通啊???

很羡慕哦,怎么加入啊?

怎么加入一通物流啊? QQ304289994

开张大吉

旅途愉快啊..

LZ用的是手动档吗?还没开到100km/h,发动机转速表就要爆了……

楼主回复

引用框:
原帖由 yahoo 於 2009-10-7 22:48 發表
很羡慕哦,怎么加入啊?
短信或电话联系he69078,他负责招工。或者买部一通物流的车即可享受免费加入。

有了RNR,舒服了~
 17 12
发新主题