English
发新主题
 20 12

[搬運 Haulin] 【补丁】修改警察和疲劳的相关问题

【补丁】修改警察和疲劳的相关问题

玩《运输能手》(haulin)的时候,有很多人想修改警察和疲劳两项,首先要确认你们的游戏版本已经升级到1.06版,然后重新开一个存档再找这两项,否则你们找翻天也找不到这两项去修改,下面有补丁,下了支持一下喔!!

由于补丁较大,我分卷了,全部下完后解压其中一个就行。
Haulinpatch.part01.rar (1.39 MB)

2008-5-23 13:10, 下載次數: 976

本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-5-24 01:07

楼主回复

继续分卷
Haulinpatch.part02.rar (1.39 MB)

2008-5-23 13:18, 下載次數: 730

Haulinpatch.part03.rar (1.39 MB)

2008-5-23 13:18, 下載次數: 668

Haulinpatch.part04.rar (1.39 MB)

2008-5-23 13:18, 下載次數: 682

楼主回复

继续分卷
Haulinpatch.part05.rar (1.39 MB)

2008-5-23 13:27, 下載次數: 633

Haulinpatch.part06.rar (1.39 MB)

2008-5-23 13:27, 下載次數: 778

Haulinpatch.part07.rar (693.37 KB)

2008-5-23 13:27, 下載次數: 633

楼主回复

7个分卷上传完了

楼主回复 修改警察和疲劳两项的相关

玩《运输能手》(haulin)的时候,有很多人想修改警察和疲劳两项,首先要确认你们的游戏版本已经升级到1.06版,否则你们找翻天也找不到这两项去修改,下面有补丁,下了支持一下喔!!

补丁在那里没有看到啊

楼主回复

上面7个分卷就是啦

成也風雲,败也風雲。。。

回復 3樓 的帖子

不管怎么样先顶下!辛苦了!

摁摁摁摁摁摁

回復 3樓 的帖子

解压打开后用不了怎么回事!
出现
Corrupted instalation.Reinstall application from original CD.

这是什么意思,麻烦解决下?

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

引用框:
原帖由 35765231 於 2008-5-24 12:31 AM 發表
解压打开后用不了怎么回事!
出现
Corrupted instalation.Reinstall application from original CD.

这是什么意思,麻烦解决下?
你用的是不是硬盘版的?假如是我也无能为力了,这个补丁是官方发布的,是根据注册表信息覆盖的。根据你给的英文信息,你应该是硬盘版的,补丁程序找不到安装路径。

是呢
 20 12
发新主题