English
发新主题

[交流] 热切期待H大能做出CBS(中国客车模拟)

楼主你真是天才!这我想都不敢想。不过中国客车模拟应该做两种模式;1公交模式,打个比方说,大连地区就大连公交,司机的要穿大连公交的制服。(还有几路几路的牌子。)公交车里必须的有乘客!而且得人满为患!2长途模式,就是那种双层的卧铺巴士跑很远的,又从大连直达北京。的在车头前面写明了大连—北京。

楼主回复

引用框:
原帖由 老子来了 於 2009-11-15 16:52 發表
楼主你真是天才!这我想都不敢想。不过中国客车模拟应该做两种模式;1公交模式,打个比方说,大连地区就大连公交,司机的要穿大连公交的制服。(还有几路几路的牌子。)公交车里必须的有乘客!而且得人满为患!2长途模式,就是那种双层的 ...
这个游戏的话制作起来不能只顾一个地方的,要响CTS那样选几个有代表性的城市不然每个地方都弄进去,那么你告诉我游戏制作要多长时间?

很是期待!现在的左舵巴士游戏大多做的不够完善,像日本一些巴士游戏不错,但是是右舵的,中国人开着不爽!!期盼推出自己的bus!

热切期待,楼主辛苦

非常期待。已有的巴士游戏都有不少缺点。

支持+1有時大卡跑久會想換跑跑客車~加油H大和製作團隊

不错,支持一下

楼主回复 回復 4號卡車頭 的帖子

在此提供目前客运市场比较热门的高速大客车[陆续增加中。。。]希望高手们可以制作出来!以下图片感谢中国巴士网-长途旅行版的原作者和客车厂家网站

安徽安凯系列

安凯 HFF6137WZ-7

安凯 HFF6137WZ-7
长:13700mm
宽:2550mm
高:3850mm
轴距(mm):6900+1500 或6600+1500
底盘型号:全承载
发动机(功率):大宇DV11 (280千瓦)、大宇DV11(308.9千瓦)、奔驰OM457LA(260千瓦)(
星空遐想]

强烈支持客车模拟的出现,我在这提一个意见,就是我想大家制作客车模拟的时候不仅仅是市区里面的公车,而且也要有省际班车,和老外的一样。而且题材我相信每个城市的车站都已经有素材了,没有的话大家在网上征集也不是什么难的事

马来西亚总理纳吉布沉痛宣布:马航MH370已“坠毁”于南印度洋。

昆明有快速公交专用道,和大连一样,能否保证专用道里只有特定的车辆?
还有,比如我开公交1路的时候,能否看见反向行驶过来的1路,如果我开得慢的话,能否被后面的车追上~~要是想做好也挺复杂的。H大辛苦。

楼主回复

引用框:
原帖由 BATMAN 於 2010-7-1 12:57 發表
已经有了,发个视频給大家:http://tieba.baidu.com/18%C2%D6%BF%A8%B3%B5%D3%CE%CF%B7/shipin/play/e1ba7b33dbec42bf56f9de4c/
不是这种!我希望开国产车,国产路线!

楼主回复

不是那种! 是国产车 ,国产线

我认为开着长途车跑,爽,最好把高速完善一下,要受过路费,但山路不用!!

好像之前听说有个《中国客运模拟》,不知是不是真有其事!!大家都在期待中~~~
发新主题