English
发新主题

[搬運 Haulin] 模组(Mod)安装图文教程

模组(Mod)安装图文教程

最近发现很多朋友刚刚接触卡车游戏,对安装MOD不是很熟悉·为了让大家能够更好的体验游戏MOD的乐趣现在我把一部分安装MOD截图发出了供大家参考
1.bmp (51.79 KB)

在桌面上找到

1.bmp

2.bmp (47.03 KB)

进入到这

2.bmp

3.bmp (30.8 KB)

你下载的MOD文件解压到

3.bmp

4.bmp (26.08 KB)

这一个是游戏音乐文件

4.bmp

5.bmp (46.61 KB)

这一个是存档文件

5.bmp

6.bmp (44.35 KB)

这个是游戏截图文件

6.bmp

楼主回复

下面是一些辅助功能 [ 本帖最後由 苏尼达 於 2008-5-23 11:09 編輯 ]
1.bmp (286.83 KB)

这个图上的文件夹就是一个MOD文件,但是在游戏里边显示不出来,所以必须要把里面的所有SCS文件剪切出来才能有效 ...

1.bmp

2.bmp (94.02 KB)

进入游戏之后会出现疲劳问题那么你需要找到这个,并且用写字板的格式打开 ...

2.bmp

3.bmp (200.13 KB)

打开后找到uset g_fatigue "1",把“1”修改成“0”就可以了

3.bmp

楼主回复

修改游戏中的金钱和车的马力
4.bmp (33.96 KB)

首先你要找到游戏的存档d:\My Documents\18 wos Haulin\save

4.bmp

4.bmp (33.96 KB)

就是这个文件夹

4.bmp

5.bmp (65.68 KB)

进去之后找到game.sii文件,改为写字板格式,然后找到图上的位置,金钱你可以随意修改 ...

5.bmp

马力.bmp (219.73 KB)

在找到这个,205就是马力选项

马力.bmp

存档.bmp (176.4 KB)

这个图是存档文件

存档.bmp

# prism3d variable config data uset g_minicon "0" uset g_console "1" uset g_developer "1" uset g_steering_func_param "0.0" uset g_joy_axis_brake_dz "0.0" uset g_joy_axis_brake "7" uset g_joy_ff_gain "1.0" uset g_joy_axis_throttle_dz "0.0" uset g_joy_axis_throttle "7" uset g_joy_axis_ff "0" uset g_joy_axis_combine "0" uset g_joy_axis_steer_sens "0.6" uset g_joy_axis_steer_dz "0.0" uset g_joy_axis_steer "7" uset g_subtitles "1" uset g_clock_24 "0" uset g_quality "1" uset g_reflection "0" uset g_mph "1" uset g_show_map "1" uset g_points "0.0" uset g_atrans "1" uset g_flyspeed "0.0" uset g_lang "en" uset g_colbox "0" uset g_texture_usage_stats "0" uset g_fps "0" 我的里面找不到可以修改疲劳的,谁可以告诉我!

楼主回复

你需要先运行一下游戏才能出现疲劳的选项

小苏的英语越来越好了!

感想苏姐姐哟

走自己的路,让别人打的去吧!!!

楼主回复

不是我的英语好·是越来越熟悉了·

现打上1.06的补丁,就有疲劳和警察两项了

支持樓主!

以后向你多多学习下。

本帖最近评分记录
  • henry999 下载积分 -10 2008-10-17 00:02 不要灌水
  • henry999 -30 2008-10-17 00:02 不要灌水
  • henry999 下载积分 -10 2008-10-17 00:02 不要灌水
  • henry999 -30 2008-10-17 00:02 不要灌水

我是新手…才运完1次货…正需要呢

我的是穿越美国,怎么没看见楼主所说的MOD  ???

我也是个18轮迷,前天才从网上下载的游戏,两天了....跑的我累S....好多不明白的地方,今天特意找到了18轮车对呵呵!有些还是看不明白,都说有个1.10补丁可汉化,不知道怎么弄啊?向楼主和广大车迷讨教 盼!

学习一下
发新主题