English
发新主题

[交流] 是【GTS德卡模拟】不是【GPS卫星定位系统】哈哈!

是【GTS德卡模拟】不是【GPS卫星定位系统】哈哈!

是【GTS德卡模拟】不是【GPS卫星定位系统】哈哈!

【GTS】勿看成【GPS】哈哈,娱乐一下

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

不明白    路过

【ET18轮极限卡车司机】是什么?

楼主回复

引用框:
原帖由 Rig'n'Roll 於 2009-9-26 13:22 發表
【ET18轮极限卡车司机】是什么?
18轮大卡车系列的最新力作,也是既长拖后时隔2年后的新作品

看这个连接吧!http://bbs.18wos.org/forumdispla ... =type&typeid=51

匈牙利地图

CTS为什么不拖后一天发售呢?9月25日是我14岁生日啊!

厉害,楼主有闲心啊!

德卡什么时候发售啊

楼主回复

;【ET18轮极限卡车司机】发售日2009年10月18日;【GTS德国卡车模拟】发售日2009年11月18日!

都是【18】日,就是【要发】,18要发

匈牙利地图

楼主回复

引用框:
原帖由 Rig'n'Roll 於 2009-9-26 13:33 發表
CTS为什么不拖后一天发售呢?9月25日是我14岁生日啊!
CTS不是发售!H大不是做生意的,发布给大家玩,没有收钱,免费的!所以是发布!还不感谢H

匈牙利地图

比较期待ET,18轮的最新作品

楼主回复

对对!毕竟ET 是全新的游戏引擎程序;GTS德卡还是基于ETS欧卡开发的,进步不了多少

匈牙利地图

进来看看!共同期待!

开车,开车,开车...

期待德卡模拟  更期待中国卡车模拟

回復 13號卡車頭 的帖子

中国卡车模拟不是已出了嗎= =???你甚麼事了......

把我都搞糊涂了我知道德卡GTS中卡CTS  楼主真是有点闲的无聊
发新主题