English
发新主题

[原创] b货柜大作

楼主回复

来一个预览

尾部。

左侧。

右侧。

顶部。

顶部2。

楼主回复 嘿嘿

使用方法:打开Base.scs,打开 Vehicle ,打开trailer_eu,把container里面的Euroacres.dds覆盖,压缩方式选标准也不怕【默认值】。

euroacres.dds (682.83 KB)

2009-9-13 11:42, 下載次數: 0 , 售价: 膜仔通汇 5 先令  [記錄]  [购买]

支持原创!

楼主回复

使用方法:打开Base.scs,打开 Vehicle ,打开trailer_eu,把container里面的Posped.dds覆盖,压缩方式选标准也不怕【默认值】。

FedEX,UPS货柜。5

posped.dds (682.83 KB)

2009-9-13 11:56, 下載次數: 0 , 售价: 膜仔通汇 5 先令  [記錄]  [购买]

楼主回复

看到那货柜,我真想换显卡呢。

楼主回复 芬兰SISU汽车,日本IZUZU汽车+MISUBISHI汽车

EURO BUBU曾说要一个芬兰的 SISU卡车MOD,现在我搞了一个 SISU的货柜

使用方法:打开Base.scs,进入trailer_eu,把container里面的LKWlog.dds覆盖,左下角的压缩方式选标准也不怕,这是默认值。

顶部预览。

左侧。

右侧预览。

尾部预览。

lkwlog.dds (682.83 KB)

2009-9-13 12:42, 下載次數: 0 , 售价: 膜仔通汇 5 先令  [記錄]  [购买]

楼主回复

沃尔沃特色货柜

打开 Base.scs,进入/vehicle,打开trailereu,把里面的‘trameri.dds’替换掉,左下角的压缩方式选成默认值的标准也不怕。

昨天忘了发顶部的相片,今天补发。

FH12。

楼主回复

五十铃+三菱+SISU。

不错的货柜,不错的东西

楼主回复

快递货柜车顶有惊喜!各大玩家请留意!

其实LZ你可以用图片编辑做的更好些,把你加的这些图标和原来的合并在一起,我保证效果会大不相同.

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

支持一下。。。

O(∩_∩)O~,提个小建议:Volvo的车型也太老了

给人一种很假的感觉

支持一下啊
发新主题