模载联合支援站
 English
发新主题
 46 1234

[交流] 求求友友们以后转载别放百度链接行吗

求求友友们以后转载别放百度链接行吗

🎃 使用 其他品牌 发送

版权问题咱就不说了,虽然这些一般情况下也没人介意.......
但是闲鱼贩子开心死了咱就是说
虽然说具体是怎么个情况呢,我不好说。。。
说不定深挖下去有更大的瓜也不知道呢
反正到时候别成为那颗老鼠屎就行了
虽然早就臭出墙外了

总之诸位心里有数就行
不针对任何人

🎃 使用 iPhone 发送

所以放什么链接能有效避免直接拿链接去卖的问题

-

🎃 使用 bjbus: 其他品牌 发送

那建议你把所有你从百度下的模组删了然后自己去外网下以示尊重

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

🎃 使用 Win11 发送

求求友友您别多管闲事

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

要转就直接放连原链接咯
怎么下载自己私下解决
本来就是搞擦边球 违不违规全靠作者那边定义
其他论坛哪有像我们国家一样还特意重新上传?

楼主回复 回复 4号车#站票 的帖子

我多管闲事?????
影响到我了还不能说是吧
我的评价是还是防火墙不够高
阻挡不了那啥味

回复 5号车#站票 的帖子

🎃 使用 bjbus: 其他品牌 发送

只能说特意重新上传符合国情懂得都懂,要不给你个google drive或者毛子盘也不太行

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

楼主回复 回复 3号车/板凳# 的帖子

那您就愿意看着贩子用着您的链接赚米是不是这样?
作者追究过来,不是追究贩子的责任,而是追究你的责任。

楼主回复

引用框:
原帖由 不是我哦 於 2024-3-18 13:17 發表
只能说特意重新上传符合国情懂得都懂,要不给你个google drive或者毛子盘也不太行
这个大家都知道,所以我就说
如果真的不方便下载自己找人帮忙下
不要在论坛这种公开场合搞这个
模载现在在外面也有一定知名度了
我的评价是如果想给别人留下不好的印象,请继续。

引用框:
原帖由 lsk20033 於 2024-3-18 13:09 發表
要转就直接放连原链接咯
怎么下载自己私下解决
本来就是搞擦边球 违不违规全靠作者那边定义
其他论坛哪有像我们国家一样还特意重新上传?
其他论坛mediafire也不少吧
至于转载版权 一般作者都会在发布主页或readme里写明针对reupload的条款 论坛对版权还是比较重视的 不存在擦边球

直接放原链接,你以为贩子就不会去下载了?他们的能力通常不差,下载完照样卖,结果我们这里免费的原链接难下得一批,迫使那些不明真相的人全都去闲鱼那买国内链接,这对问题完全没有帮助,反而对普通玩家造成了困扰。贩子主要就是利用信息差,很多玩游戏的人别说下载了,英文单词都不认几个,这不是逼着他们去买么

“ 如果真的不方便下载自己找人帮忙下”
在这个时代,你除非有铁哥们,谁乐意免费帮你下

“ 那您就愿意看着贩子用着您的链接赚米是不是这样?”
在这个链条里,除了卖东西的畜生,没有赢家,我可以说链接被卖已经是最不可怜的那一环了

我懂您的顾虑,但是论坛能做的最好办法也就只有阻止贩子进入论坛零元购,但是由于论坛机制限制,这个方法也存在滞后性

-

楼主回复

[attach]553259[/attach]
他甚至連字都懶得改直接copy再paste
就這麽想賺米給你出車禍似的浮木湊喪葬費是吧

引用框:
原帖由 lsk20033 於 2024-3-18 14:05 發表
他甚至連字都懶得改直接copy再paste
就這麽想賺米給你出車禍似的浮木湊喪葬費是吧
为避免不明真相人员去查询,图片帮您删了

高书文,哈尔滨人,号被封了几十个,没用,他的账号当一次性的用,你猜我现在发东西为什么设权限,因为我必须在他升级之前把他封掉,这是仅有的对贩子设置门槛的方式

同样,这是手动操作的,我也不可能24小时盯着,总会有漏掉的新账号,这就带来了滞后性

已经做出许多努力了,你是没看到他偷的勤的时候频率是怎么样的

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2024-3-18 13:57 發表

其他论坛mediafire也不少吧
至于转载版权 一般作者都会在发布主页或readme里写明针对reupload的条款 论坛对版权还是比较重视的 不存在擦边球

直接放原链接,你以为贩子就不会去下载了?他们的能力通常不差,下载完照样卖 ...
你這麽說我可就要丟出之前11月份Sobol和iwo內測車被販賣的事來說了哦。
閑魚販子怎麽可能知道這些東西,肯定是圈內人士做的啦。
當然具體是誰我不好說

引用框:
原帖由 lsk20033 於 2024-3-18 14:11 發表
你這麽說我可就要丟出之前11月份Sobol和iwo內測車被販賣的事來說了哦。
閑魚販子怎麽可能知道這些東西,肯定是圈內人士做的啦。
當然具體是誰我不好說 ...
可是这和论坛内百度链接并无关系,不拿论坛作为媒介的贩卖并不在讨论范围内

况且他们凭啥不能知道,那个卖sobol车的人账号注册时间跟我差不多,他对游戏的熟悉程度比绝大多数人高

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2024-3-18 14:08 發表

为避免不明真相人员去查询,图片帮您删了

高书文,哈尔滨人,号被封了几十个,没用,他的账号当一次性的用,你猜我现在发东西为什么设权限,因为我必须在他升级之前把他封掉,这是仅有的对贩子设置门槛的方式

同样,这是手动操作的, ...
沒用的,私下裏面悶聲發大財的可能還不止這些
我就不信他會去買外網的那些模組

反正我堅持的觀點就是這些東西就不應該放在論壇上面
私下開q群啥的找群友幫忙下,別放在臺面上
哦對了,差點忘了.貓大不是有個代下工具嗎?
不會有人不知道吧........
 46 1234
发新主题