模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] 求求友友们以后转载别放百度链接行吗

回复 13号车#站票 的帖子

🎃 使用 Win10 发送

Sobol的车搁外网早都泄露了 它想下载分分钟的事  还有闲鱼已经有自营户用魔法上网去外网整一堆的东西倒卖
就算整个外网链接别人照样能下载下来倒卖   尤其是那条叫****版主隐藏****的狗 它在脸书和discord都有号.
还有如果这样实行的话它们反而能更快下载到源文件 真没必要整转载帖不放百度云链接这一出  毕竟它们也都不容易挣的是办丧事的钱嘛多理解理解

🎃 使用 Win7 发送

放啥链接跟闲鱼卖不卖有啥关系,瞎操心

楼主回复 回复 26号车#站票 的帖子

🎃 使用 其他品牌 发送

你猜为啥我把所有百度link全部下掉了

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2024-3-18 23:00 發表
基于十年前被坑的教训,我还是推荐百度网盘存放重要数据
长久以来只有百度网盘活到现在
当年的华为网盘、115网盘没两年就清空倒闭了
这个倒是赞同,就现在的互联网环境也只有他一家独大了
其他的要么限制更多,要么随时可能跑路

楼主回复

引用框:
原帖由 hydhydhyd 於 2024-3-18 20:29 發表
支持楼主,为了避免闲鱼倒卖,建议关闭转载板块,哈哈!
那您看看国外哪个论坛有像咱们一样重新上传的

楼主回复

引用框:
原帖由 J-G1631 於 2024-3-18 21:27 發表
553267令人忍俊不禁
宁要不看看哪个链接可用吧

🎃 使用 B7RLE的华为 发送

引用框:
原帖由 lsk20033 於 2024-3-19 12:02 發表
那您看看国外哪个论坛有像咱们一样重新上传的
说句可能有点不太合适的话
要是能不费吹灰之力上Google和mega盘何必二次上传
二道贩子渠道可比小白玩家多的多的多

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

楼主回复

引用框:
原帖由 玖捌陆捌叁 於 2024-3-19 20:07 發表
说句可能有点不太合适的话
要是能不费吹灰之力上Google和mega盘何必二次上传
二道贩子渠道可比小白玩家多的多的多
是这样的,但是老外未必了解我们的情况。就怕到时候发生不必要的版权纠纷。但找每个作者要授权又不太现实就是。

看来我还是低估了这些闲鱼小贩的实力

回复 38号车#站票 的帖子

悄悄说一句,百度网盘外面有运营商封禁,还有网易云和腾讯,比如TIM。

引用框:
原帖由 lsk20033 於 2024-3-19 21:38 發表
是这样的,但是老外未必了解我们的情况。就怕到时候发生不必要的版权纠纷。但找每个作者要授权又不太现实就是。

看来我还是低估了这些闲鱼小贩的实力 ...
外国人可能根本想不到他们的链接是模载联合上偷的

你是知道他们从论坛上偷,才能发现链接相同
如果你是一个只看到闲鱼的用户,发现模载联合中有相同的链接,无异于大海捞针
所以不用担心版权追溯的问题

实力,卖的最大的畜生卖了十几万,这就是实力,而且我认为他能看到我们骂他,可能正开着VPN在屏幕后面偷着乐呢

-

楼主回复

引用框:
原帖由 wangyi1853 於 2024-3-19 21:47 發表
悄悄说一句,百度网盘外面有运营商封禁,还有网易云和腾讯,比如TIM。
我不好说
百度网盘在国外环境下是可以裸连的,速度还行就是有时候不能上传文件(百度服务器端限制)
具体还是要看是哪个运营商以及IP黑不黑

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2024-3-19 21:58 發表

外国人可能根本想不到他们的链接是模载联合上偷的

你是知道他们从论坛上偷,才能发现链接相同
如果你是一个只看到闲鱼的用户,发现模载联合中有相同的链接,无异于大海捞针
所以不用担心版权追溯的问题

实力,卖的最大的 ...
他们肯定想不到这些,而且也不会有耐心去细查这些东西。如果发现了就默认是你转载者拿去卖的咯。

引用框:
原帖由 lsk20033 於 2024-3-20 18:40 發表
他们肯定想不到这些,而且也不会有耐心去细查这些东西。如果发现了就默认是你转载者拿去卖的咯。
我已经说了,既然他是先看到闲鱼的,凭什么假定他能追到这里,你看看这里有几个外国人

你也说了“不会有耐心去细查这些东西”,那他要怎么从闲鱼追到这里来?

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2024-3-20 20:10 發表

我已经说了,既然他是先看到闲鱼的,凭什么假定他能追到这里,你看看这里有几个外国人

你也说了“不会有耐心去细查这些东西”,那他要怎么从闲鱼追到这里来? ...
外面的玩家大多数还是知道模载的,只不过因为注册原因基本上都劝退了(对于非中文母语区的人注册很困难

🎃 使用 老旧的iPhone 发送

emm我都自己做了个服务器放家里

寄术高超
发新主题