English
發新話題

[截图] 给小夫同学设计的工程黄还行啊!

给小夫同学设计的工程黄还行啊!

🎃 使用 Win10 发送

看起来还行.........工程车就是要这种吵吵的引擎声!有点像单缸柴油机的声音吹水泡声!【回来看才知道遮阳板,和灯箱纹理用错了MD这也行】怎么觉得不谐调原来是这问题!重新更新下图片

1 (1).png (1.77 MB)

1 (1).png

1 (2).png (1.52 MB)

1 (2).png

1 (3).png (1.27 MB)

1 (3).png

1 (4).png (1.65 MB)

1 (4).png

1 (5).png (1.71 MB)

1 (5).png

1 (6).png (2.01 MB)

1 (6).png

1 (7).png (1.63 MB)

1 (7).png

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +400 2023-11-25 19:59 感谢分享

啥也不说了就问
什么时间能放出

楼主回复

皮肤给你们也用不了!用的大部分是我自己的部件名称和喷漆件【纹理UV影射不一样有改动和增加】:比如说:中网,logo这些喷漆件你们根本没有,我的侧裙叫:daf_4x2 原厂叫:pnt_4x2s完全不一样!你们可以自己做皮肤,有问题论坛内提出均可以解决
 引用框:
原帖由 wjlovezzz 於 2023-11-25 20:59 發表
啥也不说了就问
什么时间能放出

🎃 使用 史蒂夫董事长的 iPad 发送

总感觉这车的底盘很矮,但和其它的对比好像差不多

我的昵称:史蒂夫董事长 hao8821872

楼主回复

70胎是矮点!把侧裙后杠这些拆了就显高了![quote]原帖由 史蒂夫董事 於 2023-11-26 20:01 發表
总感觉这车的底盘很矮,但和其它的对比好像差不多 [/quote]

回復 5号车#站票 的帖子

🎃 使用 史蒂夫董事长的 iPad 发送

好像也是,我觉得主要还是因为挡风玻璃大,和前盖对比太明显了

我的昵称:史蒂夫董事长 hao8821872

楼主回复

SCANIA P平顶更显矮!要是SCS加入P平顶,那改出来的效果超级级帅
 引用框:
原帖由 史蒂夫董事 於 2023-11-27 18:16 發表
好像也是,我觉得主要还是因为挡风玻璃大,和前盖对比太明显了

🎃 使用 Samsung 发送

引用框:
原帖由 YSY77 於 2023-11-27 23:26 發表
SCANIA P平顶更显矮!要是SCS加入P平顶,那改出来的效果超级级帅
还以为XD和P一样高
P系列可以玩RJL或Eugene的MOD啊
我倒想试一下Scania L/Econic一类的低入口卡车

楼主回复

不喜欢老一代SCANIA,目前P系纯平项只有一个轿运模组!

🎃 使用 其他品牌 发送

引用框:
原帖由 YSY77 於 2023-11-28 11:41 發表
不喜欢老一代SCANIA,目前P系纯平项只有一个轿运模组!
的确,Eugene的next gen系列只有topline和highline没平顶和day cab
我倒觉得next gen外观不及上几代
不过super13和770匹的确很吸引
發新話題