模载联合支援站
 English
发新主题

[大陆其他] 【原】嘉兴国鸿公交 For V1200(ZK6125CHEVNPG35)

本主題由 Louis_Long 於 2023-11-10 21:54 設置高亮

【原】嘉兴国鸿公交 For V1200(ZK6125CHEVNPG35)

🎃 使用 从浴桶厕所8MAX的Win10 发送

介绍:无

警告:空调和气包会替换,请做好备份!!!!!!

食用建议:打zF.57050车牌和选用YUTONG里的ZK6125CHEVNPG35效果更佳
版权:SBD
图片:

下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

食用方法:把3bao.tga和air.tga放进\OMSI 2\Vehicles\V_Serises\Texture
把JXGH这个文件夹和JXGH.cti放进\OMSI 2\Vehicles\V_Serises\Texture\Repaints_1200

本帖最近评分记录
  • Louis_Long 膜仔通汇 +6 2023-11-10 21:54 原創內容

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

实际上把model文件加几个CTCTexture会更好一点

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

🎃 使用 从浴桶厕所8MAX的Win10 发送

作者很懒

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

支持
本帖最近评分记录
  • SBD 下载积分 +5 2023-11-11 08:46 活動操作

🎃 使用 Win10 发送

嘉兴人支持一个
本帖最近评分记录
  • SBD 下载积分 +10 2023-11-13 21:51 感谢支持!

希望我爱的人健康个性很善良 大大手掌能包容我小小的倔强 你的浪漫只有我懂欣赏 能让眼泪长出翅膀飞离我脸庞还想每天用咖啡香不让你赖床 周末傍晚踩着单车逛黄昏市场 我的浪漫只有你懂欣赏 就让每个台风晚上不恐慌紧张

🎃 使用 Win7 发送

下载了啊
发新主题