模载联合支援站
 English
发新主题
 49 1234

[广东涂装] 【原】深圳版、广州版非人哉联名北京银行广告 for K8A、TGC6106BEV13

本主題由 Louis_Long 於 2023-11-7 16:07 設置高亮 本主題被作者加入到個人文集中

【原】深圳版、广州版非人哉联名北京银行广告 for K8A、TGC6106BEV13

🎃 使用 中二羊专用的Win11 发送

【介绍】第一次做深圳涂装哈哈哈,细节方面有什么不对的地方欢迎举出。
前几天非人哉官方发了个非人哉联名北京银行的广告海报上来。于是灵感就来了,希望大家喜欢。

涂装列表:
SUK6100LGEV深圳西部公汽版广告、TGC6106BEV13广州新穗版广告,均为虚拟涂装。

如果觉得生草或不好看,请勿回帖下载,谢谢配合。

【版权】我(利尔涂装厂)

【下载链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【图片】

本帖最近评分记录
  • Louis_Long 膜仔通汇 +8 2023-11-7 16:07 原創內容

🎃 使用 KMT6106GBEV4Win10 发送

前排支持
本帖最近评分记录
  • Asriel 下载积分 +10 2023-11-7 15:37 個人見解

🎃 使用 从浴桶厕所8MAX的华为 发送

板凳,支持!!!
本帖最近评分记录
  • Asriel 下载积分 +5 2023-11-7 18:09 個人見解

🎃 使用 模载APP 发送

膜大佬

🎃 使用 Win7 发送

多謝分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享