English
發新話題

[改装配件] 【强烈推荐】目前最好的卡拖车轮组Jaspers_Wheels_Pack3.1【123云盘157M全速】

本主題由 Surgaci 於 2023-10-11 20:04 設置高亮

【强烈推荐】目前最好的卡拖车轮组Jaspers_Wheels_Pack3.1【123云盘157M全速】

🎃 使用 Win10 发送

版本:1.48X 已测试

简介:
 引用框:
更改 v3.1
– 将模组更新为 1.48
– 更新了轮胎、圆盘、螺母、盖子、轮毂等的纹理
– 更新了拖车车轮

卡车内容| 前轮
7种不同型号的轮圈,共有45种变体,包括标准型、哑光型、抛光型和烤漆型。
6 种不同型号的轮毂,共有 39 种变体,包括喷漆和镀铬。
11 种不同型号的轮毂盖,共有 31 种变体,包括标准型、哑光型、抛光型和烤漆型。

对于卡车 | 后轮
3种不同型号的轮圈,共有18种变体,包括标准型、哑光型、抛光型和烤漆型。
12 种不同型号的轮毂,共有 46 种变体,包括喷漆和镀铬。
2 种不同型号的轮毂盖,共有 10 种变体,包括标准型、哑光型、抛光型和烤漆型。

对于卡车 | 坚果共有
14 种不同型号,共有 57 种变体,包括标准型、哑光型、抛光型和喷漆型。

适用于拖车的
8 种不同型号的轮圈,共有 49 种变型,包括标准型、哑光型、抛光型和烤漆型。
6 种不同型号的轮毂,共有 15 种变体,包括油漆和品牌。
4 种不同型号的轮毂盖,共有 20 种变体,包括标准型、哑光型、抛光型和烤漆型。
14 种不同型号的坚果,共有 57 种变体,包括标准型、哑光型、抛光型和喷漆型。

版权:贾斯珀

下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
0 (1).png (1.1 MB)

0 (1).png

0 (2).png (1.21 MB)

0 (2).png

0 (3).png (1.06 MB)

0 (3).png

本帖最近評分記錄
  • Surgaci 下载积分 +200 2023-10-11 20:07 感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

多谢分享、、、、、、、

🎃 使用 Win7 发送

谢谢分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享