模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 关于OMSI2 SweetFX的新建车辆闪退问题

关于OMSI2 SweetFX的新建车辆闪退问题

🎃 使用 Win11 发送

我为什么安装了这个SweetFX后,玩了一会后新建车辆会闪退就是这个SweetFX已解决,不用这个了SweetFX,反正回答了还没解决。不如不用这个了

logfile.txt (3.79 MB)

2023-10-3 11:48, 下載次數: 15

🎃 使用 从浴桶厕所8MAX的其他品牌 发送

眼睛是有点问题吗?有问题建议你去看
本帖最近评分记录

楼主回复

这些跟闪退有什么关系?

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

这些跟闪退有什么关系?还有你的言行很恶劣,小心被举报

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

我又没安装猫大的SweetFX,而且这上面没有写会闪退。只写了会不能加速

🎃 使用 B7RLE的模载APP 发送

引用框:
原帖由 自由灵魂 於 2023-10-3 12:17 發表
我又没安装猫大的SweetFX,而且这上面没有写会闪退。只写了会不能加速
首先,说的是装了这个会覆盖,你没装跟你就没关系
其次,你真的照着步骤照做了吗?

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

🎃 使用 中二羊专用的模载APP 发送

有没有一种可能,都是要在选车前按这个按钮

楼主回复 回复 6号车#站票 的帖子

我不懂,我直接把SweetFX放在游戏根目录就没了

楼主回复 回复 7号车#站票 的帖子