English
發新話題
 16 12

[提问] 各位大大,刚安装了大地图4.0版本,调试成功。发现这几个奇怪的车,我没法运啊?!@#

各位大大,刚安装了大地图4.0版本,调试成功。发现这几个奇怪的车,我没法运啊?!@#

🎃 使用 Win11 发送

请各位支支招。是不是我少装了什么MOD

这是正常的货,都是放在正常的拖车上

这几个“货:没有放在拖车上,实在没法和车头链接

我用自由职业模式,系统默认是这种链接方式。晕死

就这个样子,无论如何,地盘都太高,连接器伸不进去

楼主回复

在线坐等。

🎃 使用 Win10 发送

那个要你自己买救援车去拖【带叉臂吊钩那种你没见过路上的救援车?】拿拖头去拉你想什么呢?把我车弄坏了要你赔

楼主回复 回復 3号车/板凳# 的帖子

哪里买?????

就这个样子,无论如何,地盘都太高,连接器伸不进去先按T在按F7救援到修理厂就挂上了

试试看保证挂上

回復 5号车#站票 的帖子

就这个样子,无论如何,地盘都太高,连接器伸不进去 。先按T在按F7救援到修理厂就挂上了

回復 2号车/沙发# 的帖子

就这个样子,无论如何,地盘都太高,连接器伸不进去 。先按T在按F7救援到修理厂就挂上了,试试看保证挂上

MOD模组卡车买呀【如果地图自带的话】难道你想在拼拼买不成?没有就自己打开谷歌搜索就有一大堆这种重型救援拖车模组!然后选择你自己喜欢的下载
 引用框:
原帖由 机器刺猬 於 2023-9-30 21:13 發表
哪里买?????

楼主回复

谢谢!在mod拖车里找到了。又有个新问题,运送过程中老是出现抖动,然后就有运损。我找不到原因,为什么?

楼主回复 回復 7号车#站票 的帖子

谢谢!!!

楼主回复

莫名其妙,开了没多远,车损达到30%,必须找地方修理。。。。。

回復 12号车#站票 的帖子

谢谢!在mod拖车里找到了。又有个新问题,运送过程中老是出现抖动,然后就有运损。我找不到原因,为什么?不需要购买牵引车,用车头自己挂。

先按T在按F7救援到修理厂就挂上了

楼主回复 回復 14号车#站票 的帖子

这个办法很好!
 16 12
發新話題