English
發新話題

[提问] 求个行车信息在顶部的mod,1.48

求个行车信息在顶部的mod,1.48

🎃 使用 Win11 发送

如题。教我修改更好啦,我现在有1.47的,1.48不兼容

🎃 使用 步数爆炸的 Win10 发送

估计很快更新

引用框:
原帖由 s2587639 于 2023-8-6 01:31 发表
如题。教我修改更好啦,我现在有1.47的,1.48不兼容
美卡的? 欧卡还没1.48呢
如果是美卡 1.48 可用的  那我有  我现在用的就是
https://pan.quark.cn/s/d2892f882d24

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 于 2023-8-6 09:51 发表
估计很快更新
猫大你咋来沈阳了啊

回复 4号车#站票 的帖子

🎃 使用 步数爆炸的 Win10 发送

每个人只能看到自己的信息,不是我的信息

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 于 2023-8-6 10:13 发表
每个人只能看到自己的信息,不是我的信息
不是,我是看到你签名照片中天气预报的地址是:沈阳·····

回复 6号车#站票 的帖子

🎃 使用 步数爆炸的 苹果电脑版 发送

比如您看到他了 他就只显示您自己的信息
我看到的话就显示北京
显示每个人所在地

回复 6号车#站票 的帖子

🎃 使用 步数爆炸的 苹果电脑版 发送

他没有记录功能 只显示浏览器提供的信息

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 于 2023-8-6 10:20 发表
比如您看到他了 他就只显示您自己的信息
我看到的话就显示北京
显示每个人所在地
哈哈哈 原来如此

楼主回复 回复 3号车/板凳# 的帖子

感谢感谢,好人一生平安!! 膜大佬

🎃 使用 Win10 发送

谢谢老铁

🎃 使用 其他品牌 发送

用意念修正它,闭眼三秒就好

嗯啊 同求啊。欧卡没有抬头显 看着导航别扭

我有一个通用版

行车顾问.zip (9.05 KB)

2023-9-19 05:12, 下載次數: 141

我的导航 突然就不显示了 现在只能用小手机了
發新話題