English
发新主题
 24 12

[長拖 ALH] 驾驶室怎么变成这样了

本主題被作者加入到個人文集中

驾驶室怎么变成这样了

驾驶室怎么变成这样了?

看样子你的车好像在泥里……,打一下911试试

只剩一个架子了,还带一个雨刷

雨刷插在草地上 很壮观!!!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哈哈  隱型了

不错啊,水晶版的驾驶室

如果不想要就查查MOD冲突吧,嘿嘿

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

陷进地里了,不是压力差( )就是MOD冲突

不,是内饰mod冲突!!!

引用框:
原帖由 Tom Smith 於 2009-8-8 14:27 發表
看样子你的车好像在泥里……,打一下911试试
但是车子的损坏度明显没有陷在泥里

因为陷进地里损坏度超高的。请楼主发一张第二视觉的图来让我们帮您看看是否陷进地里

有可能您下了一个独特的内饰mod?下了一辆有这种内饰的拖头车?

引用框:
原帖由 chen9029 於 2009-8-8 14:01 發表
驾驶室怎么变成这样了?
此车前世应该是土地老

楼主回复

什么MOD也没下,发现开了车灯就正常了,车灯一关就不正常了。进入游戏界面也是半面车。

开灯

关灯

进入游戏前的显卡调节面板,把里面的参数调节一下

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-8-9 11:21 發表
进入游戏前的显卡调节面板,把里面的参数调节一下
不知该怎么调好,有具体操作步骤吗?
 24 12
发新主题