模载联合支援站
 English
发新主题

[大陆其他] 【原】嘉兴国鸿公交更新版 For YK6105(E10)

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-28 20:36 設置高亮

【原】嘉兴国鸿公交更新版 For YK6105(E10)

🎃 使用 天上掉下来的Win11 发送

【介绍:本涂装为2.0版本,不需要1.0支持 *若购买了1.0的可直接站内私聊领取,无需再次支付模汇涂装原型车为嘉兴国鸿公交E10 浙F 09899D这辆车,因此搭配此车牌效果更佳 本次优化了细节
作者:赵哥pick 冇亖一 X_1X
【版权】:赵哥pick 冇亖一 X_1X
【图片】:

【下载(2.0版本)】(若购买了1.0的可直接站内私聊领取,无需再次支付模汇):
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【下载(1.0版本)】(只需下载2.0即可):

【密码】:

若购买了1.0的可直接站内私聊领取,无需再次支付模汇!如果有意愿可以加入涂装群:797094723

guohong2.0.zip (935.49 KB)

2023-7-28 17:50, 下載次數: 18 , 售价: 膜仔通汇 5 先令  [記錄]  [购买]

Jiaxingguohong_浙F 09899D.zip (4.15 MB)

2023-7-28 17:50, 下載次數: 11 , 售价: 膜仔通汇 5 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +800 2023-10-5 13:38 感谢分享

🎃 使用 从浴桶厕所8MAX的华为 发送

太巨了,支持权威

🎃 使用 Win10 发送

谢谢谢谢谢谢

🎃 使用 中野三玖她老公的Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享