English
发新主题

[官方发布] 揭露坏分子lhr13278767817罪行及处决声明

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-18 14:09 設置高亮

回复 41号车#站票 的帖子

🎃 使用 BJ6109EVCA-N1的Win10 发送

那你适合呗,我们都已经表现得十分明显了

一路同行,一心为您

你在政府上班是吧,那你去管你们部分的人啊;这是网络,网络不是村落县城,政府工作人员又怎样,一旦你被起诉,您可就现大眼了

一路同行,一心为您

咱们举个例子,就算你没有骂猫大,但是你的言行实在是过于恶劣了,猫大用自己的零花钱开通了这个网站,说明猫大有兴趣,愿意为这个方面付出,猫大以及其他辛苦的版主、转载mod的人们,他们不辞辛苦的转载,就算是外国资源,他们自费翻墙,然后上传百度,方便我们下载;接着就是国产mod,E6的做工你认为不精细,但是那确实是作者们辛辛苦苦制作的结果,让你这一句话,整的跟我们道德绑架似得,你愿意玩,你就去买,不愿意玩,你就不要瞎评价,或者我们可以置之不理,但是你在评论区骂人,这个事情极其恶劣,不知道经过起诉之后你的职位还能不能保得住

PS:我自己的内心感受:我是2020年创建的第一个账号,那是的我还不懂规矩,经常就被扣分,封号都是常事儿,我那时虽然生猫大的气,但是这毕竟是规矩,接着,我连着创建了N多个账号,那是想要一个20级混动,却始终都得不到,我加了一个版主(不透露是谁),他主动给了我100模汇,那是我瞬间明白了

一路同行,一心为您

🎃 使用 Win10 发送

文章搞笑程度;0.00002%
垃圾处理站搞笑程度;未知

🎃 使用 iPad 发送

引用框:
原帖由 Tom Smith 于 2023-7-19 12:03 发表

还好现在点开“我的话题”界面,老帖子都不显示了,像新号一样。
黑历史就放那吧,也算是自己成长过程的记载。
在你的个人信息页面右上角,有个搜索帖子按钮,点一下就能看到自己的所有黑历史

-

🎃 使用 老炮灰的其他品牌 发送

引用框:
原帖由 大冬瓜 于 2023-7-19 12:30 发表

在你的个人信息页面右上角,有个搜索帖子按钮,点一下就能看到自己的所有黑历史
是这样的

要不是2013年论坛回档事故,其实还能扒出来不少
(尤其是我)

当时还是小学生,现在已经成了社畜(点根烟)

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

引用框:
原帖由 大冬瓜 于 2023-7-18 08:30 PM 发表

你就不能让我自欺欺人一下吗?
本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2023-7-19 13:13 哈哈,可以不点进去

回复 63号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

我认为不精细?你可真是欲加之罪,是有人在帖子上公然说E6的做工不精细,我就这事在E6群里帮着E6坐着说话,倒是有人提了反对意见,才起了争执,怎么到你这就成了我觉得做工不精细了?你这样连事情都搞不清楚的渣渣,也有脸出来评判?

回复 63号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

还有,我哪在E6的评论区骂人了,你有什么证据吗?怎么证明骂人的人就是我

引用框:
原帖由 DD6109S52 于 2023-7-18 08:38 PM 发表

是这样的

要不是2013年论坛回档事故,其实还能扒出来不少
(尤其是我)

当时还是小学生,现在已经成了社畜(点根烟)
对呀,看到自己10多年前给自己设置的自我介绍
 引用框:
開車10多年,卡車、火車、拖拉機、收割機、挖掘機、起重機、叉車、跑車全玩過——我説的是電腦上。
刚刚把10改成20了。

那个时候我真的只在电脑上接触过这些,当时摩托车算是我操作过唯一一个燃油动力的机器了,还只是学车的程度,勉强会换挡了再就没骑过,估计是我爸怕我把它(或者是我)摔坏。

现在,现实世界卡车开过,虽然不是半挂车,但也带挂车,最大的是公司的弗莱那M2(第一次开气刹车),再一个是公司的道奇公羊5500(还是Roll Off,不是拉臂钩但也能更换或者把车厢放地上),还有福特F750和F550自卸,这两个车不带挂,最后是我自己的雪弗莱 Suburban K2500重型SUV(机械上是3/4吨皮卡,但法律上是乘用车,挂轿车牌照。厂家标称牵引4.5吨,实际最高可以干6-7吨);铲车开过利勃海尔546和550(虽然只是挪车的程度);还有丰田的叉车;头几天刚刚解锁挖掘机,久保田的小挖掘机,铲斗上带拇指爪,但将来熟练之后会去开住友200系列;同一天解锁的还有久保田的滑移装载机,履带的。垃圾场公司里的玩具真多。跑车没开过,但坐过朋友的兰博基尼Diablo,V12发动机,改装到900马力丰田Supra,特斯拉 Roadster。还有法拉利,迈凯伦,GTR,奥迪R8,坐上和开上估计都是时间问题。火车也没开过但有幸跟车迷上过一次DF11G的驾驶室,不过当时过于谨慎照片都没敢拍,落了个空口无凭。

支援站账号算是我至今仍然能用的最古老的账号,也算是记录了我的一段成长,珍惜吧。

🎃 使用 飞奔的V6X的Win7 发送

一看又是一小孩。。。书面用语一个一个往外蹦

热烈庆祝香港回归25周年

回复 70号车#站票 的帖子

🎃 使用 飞奔的V6X的Win7 发送

看的真的绷不住:对不起了,老子在政府部门上班 太好玩啦,张口就来谁不会 你们是相信他在政府上班还是相信我是阿美莉卡总统

热烈庆祝香港回归25周年

🎃 使用 iPhone 发送

引用框:
原帖由 公道 于 2023-7-19 10:21 发表
对不起了,老子在政府部门上班
很好奇你的马克思政治经济学是怎么学的?

🎃 使用 小米 发送

1.魔嘉事件,事件过程是这样的:我刚玩omsi2的时候进了魔嘉的群,之后他发布了第一辆国产车金旅,由于他当时用的是外国网盘,本人建议他用百度网盘,但是魔嘉以自己的网速为准,本人告诉他,不是每个人家里装的宽带和你是一个宽带公司和同一个速率,有人因为这个说本人是私传,这一句私传就是改变了一整件事情的性质,这也是为什么后来魔嘉争执的原因,
2.梧州作者事件.本人刚买梧州地图进群的时候,因为一通争执被该群管理权限,随即本人找到梧州作者理论,梧州作者也觉得他群的管理做过了,就给了本人一个群管理,两年后因为一件事的争执,梧州作者就把本人的管理给下了,本人怎能不知道,他两年前给本人群管理无非就是堵本人的嘴,两年后下了,是不是得对两年前的事有个说法,而后梧州作者恼羞成怒,把本人提出了梧州群.
3.E6事件,E6事件发生在去年,本人因在模载一个帖子上看到有人说E6这个车做工粗糙,根本没有什么技术含量,本人看不下,就去E6群找E6作者说这个事,这时有个叫大冬瓜的人就出来说这就是个商品,就由这个演变为争执,而后发生为口角,E6作者可以不领本人的情,但本人也是一番好意,E6作者竟然把本人踢出去,做人是不是这样,你为我好,我可以不领情,但是反过来整你,以上就是全部真相.
我希望谣言止于智者,不要流于蠢材,建议猫大多找一些明辨是非的人合作,你们敢说你们哪件事是了解过事情全貌的,你们敢说你们不是凭着截图断章取义,论断别人的对错.
这些事都过去很多年,公道自在人心,我说明这些,只是想说不要听留言,遇到事多找当事人了解情况,了解了事情全貌再来解决事情,就要公正得多.

回复 67号车#站票 的帖子

🎃 使用 掃帚小姐送的Dennis Trident III内搭的Win10 发送

别人有别人的意见,如果你觉得有人反对了你的意见,不应该是要尊重别人的意见吗?用争执的方法干嘛,如果实在不能接受别人的意见,那还不如自己看教程去造一架令自己满意的车来玩……我不好说

发新主题