English
发新主题

[官方发布] 揭露坏分子lhr13278767817罪行及处决声明

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-18 14:09 設置高亮

🎃 使用 非空制造厂的破Win10 发送

这一事把老版主们都唤醒了
有一说一,人家
E6作者都没说什么,你倒是搁那给他主持公道,到最后还得是你的事,

乘客您好,我公司现施行一下便民措施,凭指定卡种享受四小时内免费换乘,每周四为公交绿色出行日,可免费乘车,现行当日持机动车行驶证原件可免费乘公交,为进一步优化服务提升市民体验,我公司已开通手机充值公交卡业务,详情请拨打96599咨询,The next stop is Lvyinjinjiang Prestiantrl area

回复 34号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

你帮着处事不公的人,你觉得你很光彩吗?这只能显得你和无赖一样,倒是你这种渣渣不适合呆在模载,污染模载环境,我不知道你在模载是什么身份,但是你就是为了讨好模载这些个大佬,不说真话,不仗义,人说路见不平拔刀相助,你这是趋炎附势,拔刀就捅,一个落井下石的小人,有什么资格在这评判是非

回复 40号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

对不起了,老子在政府部门上班

🎃 使用 老炮灰的其他品牌 发送

真 政府部门上班?

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回复 47号车#站票 的帖子

🎃 使用 其他品牌 发送

那请问你这{所谓的“说真话”}说的是哪门子?

我的B站频道:https://space.bilibili.com/305742896
一只找不到内容可玩的鸽子……

回复 45号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

也总比不清楚事情经过,是非不明,在这胡乱指责一桶的渣渣强

回复 49号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

难道还是假的?

🎃 使用 Win10 发送

引用框:
原帖由 YSY207121 于 2023-7-18 05:24 PM 发表
https://afdian.net/item/4182c8e2276611ed9a7e52540025c377 这里。
谢谢,但是得登陆才能看,所以我还是不知所以然。
无所谓了。反正我觉得大伙没必要吵吵了。小孩的话就那样。我也是那个时候过来的。大伙如果都是成年人了,就散了吧,没人理了他们自己也就哑巴了。你们越在这吵吵,他们越来劲。
最后吵吵来吵吵去又能怎样?你对了又能怎样,他错了又能怎样?
成年了有工作了,玩游戏都是下班后睡觉前吃完饭了那点时间玩玩。玩游戏图个啥,就是欢乐,瞎吵吵给自己添堵干吗?我为什么不怎么玩论坛了,发个帖子,就想发个好帖子,好帖子是需要时间的,我哪有时间?我玩游戏时间都不够我折腾这个干嘛?发上去除了几个“谢谢分享”屁用都没有,我下载积分6位数了也不缺那点奖励,那种满足感还不如游戏里完成一个任务来的更实在。
论坛站规白纸黑字在那写着,照章办事就行了。
本帖最近评分记录
  • 001229 下载积分 +114 2023-7-19 15:21 收到 跟这种人没什么再争论的必要 ...
  • 3.1515963545645 下载积分 +114 2023-7-19 12:06 大佬说的有道理
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2023-7-19 11:20 嘴替

🎃 使用 iPad 发送

引用框:
原帖由 公道 于 2023-7-19 10:21 发表
连卖钱的是不是商品都要争辩的人会在政府部门上班
我真的很怀疑你的公务员怎么考来的
亦或者换句话说你的心理年龄让我不得不对真实性产生怀疑

-

最近的服务器事件我知道了志愿站服务器在美国。那就顺便介绍两个我了解到的规矩。
猫大建了支援站,那支愿站就是猫大的Private Property,私人领地,即使这个网站的运营资金有一部分来自于大伙的直接或间接的捐赠.
在美国,很多商铺都有这句话:
 引用框:
We reserve the right to refuse service to anyone.
我们保留拒绝提供服务的权利。

你赞同猫大也好你不赞同猫大也好,这就是这样的。

引用框:
原帖由 DD6109S52 于 2023-7-18 05:40 PM 发表
猫大的脾气真的已经不错了…

十年前我在模载翻江倒海的时候,猫大也容忍了我不少,甚是惭愧。

你这家伙能把猫大弄急眼,我建议你优先反思反思之前你都干了些什么。 ...
我也是,有几票甚至都做好封号的心理准备了。
反正我现在已经30多了,猫大的年龄只可能比我更大。

🎃 使用 老炮灰的其他品牌 发送

引用框:
原帖由 Tom Smith 于 2023-7-19 11:19 发表

我也是,有几票甚至都做好封号的心理准备了。
反正我现在已经30多了,猫大的年龄只可能比我更大。
我其实也是,当时aqqa甚至给我发下了最后通牒(但我当时并不知道怎么回事)

只是那段日子我说出来的话还有所作所为我自己真没法看 老帖子就在那里,逃避不了的

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

🎃 使用 hyd的模载APP 发送

引用框:
原帖由 公道 于 2023-7-19 10:21 发表
如果阁下真是“在政府部门上班”,又为何会说出此番言论呢?只会沦为笑柄罢了

本来不想掺和讨论的,就略微说几句。

首先,你此前在“指控辱骂”相关帖子的内容鄙人也有看过。鄙人认为你控诉的“诽谤”个人觉得并不成立。
“辱骂”的定性个人认为是合理的,毕竟你有在被踢出群后说过“宁愿维护一条狗……狗被维护了还知道摇摇尾巴”之类的话。不要说是什么对号入座,合理的推导本身也可以认为是一种认知事实,否则鲁迅先生就要被说成是个整天说些不着边际的闲话的闲人了,而绝非一个行讽刺之实的大家。
那么你控诉的诽谤只能是如你所说,别人在指控你在辱骂“所有国产作者”,这一点我觉得也是无稽之谈。原帖的名字是《关于某人辱骂国产车作者一事》,我实在是看不出这怎么会让人误解为是辱骂所有国产车作者,而事实上目前我也没有见到有任何人误解为你的意思,这不是一个合理的推导。举个简单的例子,把这个道理迁移到某条百度热搜“美猴王猴子造型被网友吐槽”,你会觉得是所有美猴王猴子造型都被吐槽吗,你会觉得是所有网友都在吐槽美猴王猴子造型吗。

既然“诽谤”在此论证下并不成立,那么第二点就是你控诉处理方式不当的问题。
 引用框:
外事局公告:外事局只能协助处理站外私传倒卖,没有能力管辖其他站外纠纷。请勿将站外私人纠纷引入论坛。QQ群骂人等问题请自行联络腾讯公司处理。
上述为外事局公告原文,原句是“没有能力管辖其他站外纠纷。请勿将站外私人纠纷引入论坛”。第一,并没有说不管辖站外纠纷,只是管辖方式有限,处理效果有限,因此推出结论“请勿将站外私人纠纷引入论坛”。随后,你是否认为你的纠纷属于“私人纠纷”?我认为对私人纠纷比较好的定义是两个个体之间、不被第三个人知晓的纠纷;姑且称作你和E6及零度作者的纠纷,闹成这样还属于私人纠纷?因此,个人认为在论坛进行处罚(警告)是合理的。
那么处罚方式是否合理,目前就此并没有任何官方的文件说明具体的站外纠纷的处理方式,个人也建议猫大可以在相关板块完善一下,作为处理的基础。就目前的处理方式来说,扣除积分是比较宽松的处理方式,相比起封禁账户或IP而言。关于扣除多少积分,最开始处理你时你没有就扣除10000下载积分这件事上蹿下跳,那我们可以推测至少当时你对这件事没有异议,也没有其他人就此表达异议,那可以认为这是主观上相对合理的处理方式,至于为什么大半年之后申明退圈的你又卷土重来高举公道之旗帜就不得而知了。
把这些你的控诉都被批驳掉了,我也不觉得你还有什么可控诉的。

最后是就你在这个帖子下面相关言论的一些感想。首先,我没有任何不尊重论坛和猫大以及相关管理人员的意思,就一个论坛你还要搬出什么害怕权威、炙手可热(这个成语常被误用!)的言辞,也是蛮上纲上线的,结合你在政府部门工作,那看起来也许是您的工作环境不太顺心,看什么事都觉得是仗势欺人。其次,我很认同某位同志的回复,能够觉得“世人皆醉我独醒”的人,上下五千年可真没多少,如果你始终觉得是这样,而且你能够搬出严谨的考据的话,你可以直接进博物馆了,专门设一个展区大家一起来参观你。最后,我还是秉持我此前在你帖子下的回复,结合我在成长历程中的一些感悟和所见,我觉得你闹这一出的潜意识动机还是因为你把这件事情看得很重。实际上你会发现这个论坛内,有些活跃的人也有过“案底”,但是也不影响事后大家一起和睦地讨论和分享,这就说明整个论坛还是相对宽容的。说句不好听的,你也没有那么重要。你对谁重要呢,你的家人(包括父母、孩子、夫妻),然后是你的挚友,除此之外像同事、浅交的好友之类的我觉得也谈不上多重要。大家没有那么关心你的事情,更别老是占用那么多公共资源来搞一些听上去是回事、仔细一盘算站不住脚的控诉。
如果有任何异议你也可以基于这些继续和大家批驳,我懒得继续参与。
本帖最近评分记录
  • 小燕子榴莲 下载积分 +114 2023-7-19 18:26 非常贊同
  • 15160975305 下载积分 +10 2023-7-19 18:01 真就"略微说几句"
  • 001229 下载积分 +6 2023-7-19 15:23 很正确的小作文 支持
  • dengyutong 膜仔通汇 +1 2023-7-19 12:43 非常贊同
  • hydhydhyd 下载积分 +114 2023-7-19 11:36 非常赞同
  • 大冬瓜 膜仔通汇 +1 2023-7-19 11:29 精品文章

MoCity新版本制作中
下载墨城v1.1.0
|| 制作组邮箱 || 制作组QQ || 哔哩哔哩 || 爱发电 || 墨城问题反馈 ||

爱发电仅注册账号,无收费意愿。
有事请优先联系邮箱:MoCityGroup@foxmail.com。

近期预告

墨北36路POV
352路夜宵线下行POV

引用框:
原帖由 DD6109S52 于 2023-7-18 07:22 PM 发表

我其实也是,当时aqqa甚至给我发下了最后通牒(但我当时并不知道怎么回事)

只是那段日子我说出来的话还有所作所为我自己真没法看 老帖子就在那里,逃避不了的 ...
还好现在点开“我的话题”界面,老帖子都不显示了,像新号一样。
黑历史就放那吧,也算是自己成长过程的记载。

发新主题