English
发新主题

[官方发布] 揭露坏分子lhr13278767817罪行及处决声明

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-18 14:09 設置高亮

回复 163号车#站票 的帖子

🎃 使用 Win10 发送

小同志动动脑子,不把我当成法官的话就要把我当敌手了,敌手拿的数据你也敢用?
笑死

MoCity新版本制作中
下载墨城v1.1.0
|| 制作组邮箱 || 制作组QQ || 哔哩哔哩 || 爱发电 || 墨城问题反馈 ||

爱发电仅注册账号,无收费意愿。
有事请优先联系邮箱:MoCityGroup@foxmail.com。

近期预告

墨北36路POV
352路夜宵线下行POV

⚠️版主专用:本帖为公务回复,代表论坛立场。

楼主回复 回复 165号车#站票 的帖子

🎃 使用 步数爆炸的Win10 发送

该说的早说完了,是你胡搅蛮缠。封你号是你骂猫大!还没累加到骂人家作者的事情。

一、外事局长期受理影响论坛mod作者权益的外部纠纷,直到你的事件后才疲于浪费精力,不处理qq群吵架纠纷。你给圈子带来又一不良影响!

二、论坛的规定是我定,我想怎么处罚你就怎么处罚,没有其他一个人说我做的不对,只有你自己一个人唧唧歪歪。

三、三个月不准申诉,白纸黑字写在这里。

有本事别来!好好看看自己的退圈声明和各种道歉信!还有脸来翻案!坚决反击lhr翻案风!

本帖最近评分记录
  • dengyutong 膜仔通汇 +10 2023-7-22 00:20 正道的光
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2023-7-21 19:14 安静了

🎃 使用 老炮灰的其他品牌 发送

这就结束了

这里建议lhr按照自己的思想意识形态建立自己的论坛,自己的的圈子去,over。
本帖最近评分记录
  • hydhydhyd 下载积分 +1 2023-7-21 19:24 意 识 形 态 对 立

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回复 153号车#站票 的帖子

可否问阁下几个问题,希望阁下能平静的回答:
1.阁下曾站在作者的角度去维护作者的心血和劳动成果,但在阁下维护作者的同时,是否在一定程度上损害了玩家的利益,限制了他们对作品瑕疵所提出问题的权利?
2.阁下刚才站在大众角度去探讨网盘问题,可阁下是否想过,如果作者将自己辛辛苦苦做出来的作品,出于好心,免费发布,本是皆大欢喜的事情。但因为有人那这份作者的心血,去牟利,去倒卖,是不是在侧面上损害了作者的利益,而且也对于作者的创作的兴趣予以打击,将原本可能免费发布的mod予以隐藏?
3.VF 6125的帖子之中,其作者也说过”本人从零基础建模到完成此车刚好一年整,这期间学习了不少东西,在此非常感谢所有对我有帮助的弟兄们!谢谢你们!这个期间遇到各种挫折,各种咨询各种求助,最终还是得自己研究,经历了不知道多少个通宵,还好最终有所收获“也就是说,该车是OMSI史上第一辆国产车,开辟了OMSI中没有国产车的遗憾,是一件开天辟地的大事。所以作者采取一些限制措施很正常,毕竟作者辛辛苦苦做出来的,还是第一辆,所以要小心小心再小心。所以阁下可否在看待网盘问题去站在作者的角度上?
本帖最近评分记录
  • hydhydhyd 下载积分 +1 2023-7-21 19:24 慢了一步(
  • DD6109S52 下载积分 +1 2023-7-21 19:24 他已经被封号了(

🎃 使用 hyd的模载APP 发送

引用框:
原帖由 公道 于 2023-7-21 19:05 发表
这些东西都是过去了,我闭嘴,希望你们也闭嘴,现在的重点是猫大对我的处罚,你们找不到猫大有理的地方来说事,就找我没理的地方和黑历史来为他开脱,搞笑,我现在不和你们扯别的,静等上猫大号的的回复! ...
回复就是正义执行

回复 167号车#站票 的帖子

你提供证明了吗?在这白纸黑字有用?你这就不讲理了,我没有辱骂猫大,是你欲加之罪,我要的是论坛的条例上写明了申诉起为三个月,和发布外事局公告的时间,你敢提供证明吗?

你能提供这两项作为依据吗?
如果不能你还污蔑我,我只能说,模载管事的,除mod作者之外,都和土匪无异
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -500 2023-7-21 19:43 违反站规:人身攻击

🎃 使用 hyd的模载APP 发送

还是banip更有效些

🎃 使用 iPad 发送

引用框:
原帖由 还我公道 于 2023-7-21 19:30 发表
如果不能你还污蔑我,我只能说,模载管事的,除mod作者之外,都和土匪无异
你当时还说E6群是黑恶势力呢

-

回复 167号车#站票 的帖子

你讲理讲不过,就用强权压制,规矩你定的怎么样,了不起,定法律的人和你一样的腔调,这社会岂不是要乱套?你讲理讲不过就玩这个,和癞皮狗有区别?老子这个号,你要封就封,你也就只有这点权限,能封封别的号,道理岂是你能懂的?你眼见自己没理,用这种方式保面子,可笑,可悲,可叹,提醒你一句,比我厉害的人多着,别哪天逢上了,跟个孙子一样!

楼主回复

🎃 使用 步数爆炸的Win10 发送

引用框:
原帖由 还我公道 于 2023-7-21 19:29 发表
你提供证明了吗?在这白纸黑字有用?你这就不讲理了,我没有辱骂猫大,是你欲加之罪,我要的是论坛的条例上写明了申诉起为三个月,和发布外事局公告的时间,你敢提供证明吗? ...
这是我们版主执行的长期政策,我本不需要告诉你,历届版主全部可以证明
你非要记录那就是超过三个月的举报不再处理

凭什么浪费我服务论坛的时间和你讲理?你老几啊?

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

引用框:
原帖由 还我公道 于 2023-7-21 19:30 发表
玩的好一手连跪

可惜跪的到最后只能是你

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

回复 175号车#站票 的帖子

🎃 使用 飞奔的V6X的iPhone 发送

什么J(8)玩意,还真的把自己当成受害者了

热烈庆祝香港回归25周年

🎃 使用 金字塔里找到的其他品牌 发送