English
发新主题

[官方发布] 揭露坏分子lhr13278767817罪行及处决声明

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-18 14:09 設置高亮

回复 150号车#站票 的帖子

🎃 使用 Win11 发送

你说的这些,是作者该去调研的,不是我

回复 147号车#站票 的帖子

🎃 使用 飞奔的V6X的iPhone 发送

我用你的思维和你说,对作者的作品,他有可以不公开的作品,他公开了面对的是谁?是你还是我。是不是模载的大众,既然面对大众,用大众能接受的网盘有错吗?

热烈庆祝香港回归25周年

回复 150号车#站票 的帖子

我可没说,上面一位说我把我自己想玩偷换概念成玩家圈的大众想玩,我就问他,照他说的,玩家圈的大众就是我一个人?

你要不要先睁眼看看你说的是什么

回复 151号车#站票 的帖子

🎃 使用 Win10 发送

很简单的道理,谁举证谁调研。

MoCity新版本制作中
下载墨城v1.1.0
|| 制作组邮箱 || 制作组QQ || 哔哩哔哩 || 爱发电 || 墨城问题反馈 ||

爱发电仅注册账号,无收费意愿。
有事请优先联系邮箱:MoCityGroup@foxmail.com。

近期预告

墨北36路POV
352路夜宵线下行POV

回复 153号车#站票 的帖子

那就问你个简单的问题:还有谁和你一样九因为作者把link放在外网就开始到处发电

回复 155号车#站票 的帖子

你可以去百度一组数据,哪个网盘使用人群多

回复 157号车#站票 的帖子

🎃 使用 Win10 发送

(1) 数据应该是你给我,而不是我去找。你上法庭和别人对峙,你会说让法官去找证据的话吗?
(2) 退一步说,怎么找数据?留意一点,这个问题涉及的是OMSI圈,你应该找这个圈子的调研数据。静候佳音。

MoCity新版本制作中
下载墨城v1.1.0
|| 制作组邮箱 || 制作组QQ || 哔哩哔哩 || 爱发电 || 墨城问题反馈 ||

爱发电仅注册账号,无收费意愿。
有事请优先联系邮箱:MoCityGroup@foxmail.com。

近期预告

墨北36路POV
352路夜宵线下行POV

理解能力真的有问题:我说的受惠体是整个omsi圈没错,这不等于作者要把东西放在哪个特定的地方.也不等于作者把车车放在外网就要被正义执行

🎃 使用 iPad 发送

权限这个东西风水轮流转1

注释:
1.指7年前被禁言,7年后仍然被禁言

-

回复 157号车#站票 的帖子

“因为我要用百度网盘,所以我就要为大家发声让作者把车放在BD网盘,我真是个正义使者”

🎃 使用 老炮灰的其他品牌 发送

引用框:
原帖由 大冬瓜 于 2023-7-21 18:55 发表

注释:
我直呼好家伙

先让我笑一会儿 这变脸周期也太长了

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回复 158号车#站票 的帖子

你是法官么?这件事你来处罚?

🎃 使用 hyd的模载APP 发送

引用框:
原帖由 大冬瓜 于 2023-7-21 18:55 发表

注释:
绷不住了属实是个乐子王

这些东西都是过去了,我闭嘴,希望你们也闭嘴,现在的重点是猫大对我的处罚,你们找不到猫大有理的地方来说事,就找我没理的地方和黑历史来为他开脱,搞笑,我现在不和你们扯别的,静等上猫大号的的回复!
发新主题