模载联合支援站
 English
发新主题

[广东涂装] 【原】广州公交广告涂装包第二弹 for 广汽比亚迪K8A K8BA K9FE

本主題由 Alexander_3413 於 2023-5-20 15:08 設置高亮 本主題被作者加入到個人文集中

【原】广州公交广告涂装包第二弹 for 广汽比亚迪K8A K8BA K9FE

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

【下载链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【介绍】接上次https://bbs.18wos.org/viewthread ... mp%3Bascdesc%3DDESC这个涂装包,再做了第二个广佛1.9涂装包。共四个涂装,一个广告和三个UT主题车,可单独选择安装,希望大家喜欢。
其中K8BA、K9FE的涂装,应大家想要所以就发出来了。

各涂装参数:
K8A新兴电缆   适用于27路
K8A吃派小羊   适用于27路
K8BA双羊       适用于253路
K9FE双羊       适用于121路

如果觉得生草或不好看,请勿回帖下载,谢谢配合。
【版权】我(利尔涂装厂)
【图片】

K8A 4.PNG (1.01 MB)

K8A 4.PNG

K8A 5.PNG (851.34 KB)

K8A 5.PNG

K8A 6.PNG (806.71 KB)

K8A 6.PNG

K8A 1.PNG (1.04 MB)

K8A 1.PNG

K8A 2.PNG (954.07 KB)

K8A 2.PNG

K8A 3.PNG (805.49 KB)

K8A 3.PNG

K8BA 1.PNG (966.85 KB)

K8BA 1.PNG

K8BA 2.PNG (857.97 KB)

K8BA 2.PNG

K8BA 3.PNG (885.5 KB)

K8BA 3.PNG

K9FE 1.PNG (969.65 KB)

K9FE 1.PNG

K9FE 2.PNG (956.55 KB)

K9FE 2.PNG

K9FE 3.PNG (973.35 KB)

K9FE 3.PNG

本帖最近评分记录

🎃 使用 报废的Win11 发送

比我整那个烂活强多了

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

不至于吧

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享