模载联合支援站
 English
发新主题
 38 123

[交流] 关于对BJ6180系列的一些相关声明补充

本主題被作者加入到個人文集中

关于对BJ6180系列的一些相关声明补充

🎃 使用 Win10 发送

前天(2023年4月10日)在本群(葱急車両製造 [葱山八汽配城])内,有成员发出截图,疑似AI版本BJ6180系列改造车辆出现在闲鱼页面上。

对此本人表示诧异,并且通知北沙(OMSID94)相关事项。奔着有瓜大家一起吃的原则,对此我们想理一理这件事情的来龙去脉,就事论事

2022年11月25日,某北京车迷(QQ号:3615201779)联系本人(QQ号:2830165430 即六氟化硫)。在本人作品(北京海淀福田AI 12+18米,以下简称AI福田)的基础上,利用本人模型及120FK相关内饰改造出可驾驶版本,并声称此改造品仅为个人使用,不做公开处理的前提下,自娱自乐。

这是他做的关于6180改造的相关视频

https://wwzz.lanzoum.com/i0qPE0su8khe

直到有群友发现该改造mod出现在咸鱼上,作为商品出售。

自娱自乐怎么就乐到了咸鱼上了呢?

当然后来他也回应了

楼主回复

虽然实际上这个东西是怎么个剧情都能想得到了,改完了传给朋友,朋友再传给朋友,然后朋友越来越多了行既然事发了那我们就想办法解决对吧,道歉是最没有用的,因此跟北沙交流意见后,提出了一个点到为止的方案

行吧,老魏,那我也直接找老魏商量得了,实质上我们的要的很简单
1.我们开诚布公的讲,这个事情的来龙去脉讲清楚是吧,该道歉道歉该怎么怎么滴
2.这些个改造的玩意儿也别掖着藏着了,也别不舍得了,免费放出来吧!谁又能保证这么些个东西都流到哪儿了呢?别跟我说你只给了谁谁谁不会流出,抱歉我们已经无法再相信这套说辞
3.双方都给足面子,点到为止,我也不求你赔偿啥的,我们就解决事情就此而已

楼主回复

结果您这帖子实在是让我叹为观止~https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=232825&extra=&page=1

什么叫被传达?为什么是你这个第三者来发布这个车而不是主导者?你所谓的被传达是什么意思?到底是谁主导的这个车?现在让你放出来你是很不情愿吗?

楼主回复

抱歉,这个态度我们接受不了,相信我们发布作品的时候,都有相关说明买家不得从事以下行为:
1、删除本商品中的版权信息
2、对本产品进行反向工程,包括并不限于反向模型、反向编译脚本等
3、以任何理由做出损害本店利益的行为,包括但不限于转让、二次贩卖等;
4、其他未经本店授权、许可或者违反相关规则的行为。

因为我实在不想跟任何玩家闹特别僵,所以你改自己玩就算了。你散出去也就算了,但是都到了咸鱼上了,这就很过分了。

并且因为此事,不是我们地图炮,而是真的我们对北京玩家失望至极,并且原定计划的-37 -47计划也直接夭折

你好歹给我来一句感谢北京AI跟120FK的原作者吧?还有呢,别以为我不晓得,还有个12米AI也改了吧!
所以能麻烦给我们一个完整的解释吗?

楼主回复

最后保留一个原贴的截图作为留存

哇 这瓜真大

🎃 使用 其他品牌 发送

前排吃瓜

🎃 使用 其他品牌 发送

瓜  好大的瓜

哇 今年的瓜熟的真快

🎃 使用 华为 发送

牛啊 来龙去脉清楚了

🎃 使用 德老师の模载APP 发送

晚上补作业也能吃到瓜瓜诶

常驻河北唐山  业余玩玩游戏 搞搞摄影
buspedia/PTP/busgo/爱发电/bilibili/抖音 均可找到我
有事可站内私信或加Q2691830736(注明来意)

还有这种玩法

係咁先啦 下次再玩啦~

真的对某些人某些行为很无语。

哈哈 路过
本帖最近评分记录
  • 834692448a 下载积分 +13 2023-4-13 00:11 不要错过

🎃 使用 模载APP 发送

有些人总不能次次都有吧,咱说真的,也不骂街,也讲理每次都绕不开某些人是不是不太说得过去,一次两次,次次都有,自己不要脸了,别扯这一帮人给你垫背,非得把北京这圈子弄垮了,对谁有好处?给自己干点长脸的事,散德行的事咱就别干了,积点德。这次次弄这事,多跌份。
 38 123
发新主题