模载联合支援站
 English
发新主题
 38 123
打印预览

[车头] 沃尔沃FM送货卡车9米6多个底盘 v1.46.x

沃尔沃FM送货卡车9米6多个底盘 v1.46.x

使用 Win10 发送

熟悉的配方,一如既往的高质量开门动画! 内外完整精致的建模! 带有室内灯。
如果你会飞行模式可以伪接货,确认任务后选择任意地点降落。
货柜会塞在你的“货柜里”~!切记勿T卸货,自行测试。

记得工坊有货车可接任务的模组,需要的找找吧。~

【版本】:v1.46.x

【介绍】:
沃尔沃 FM 送货卡车- 此修改为游戏添加了一辆沃尔沃 VM 2016 卡车,带有装卸动画。与 ATS 和ETS2兼容。
沃尔沃 FM 是沃尔沃自 1998 年以来制造的卡车系列。该模组在模拟器中添加了沃尔沃 FM 的两个 BDF 修改,具有高级动画,包括升降和装载平台。

沃尔沃 FM 送货卡车的特点:
- 独立卡车;
- 6 个底盘选项;
- 10 台发动机;
- 6 个检查站;
- 绘画+皮肤;
- 各种负载;
- 传统和越野车轮;
- 门窗动画;
- 装卸动画;
- 很多调整;
- 详细的 3D 模型。

Finion 在 v1.1 中的更改:
- 适配最新游戏补丁1.46

【致谢】: - Tiozao Gamer,Finion

【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近评分记录
  • 卡王卡车 下载积分 +300 2023-3-2 11:13 感谢分享

封贴不解释,下载量默增加,供己享用?狗仗人势,环境肮脏,告辞。

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 Win11 发送

感谢楼主分享

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 谷歌手机 发送

不错,不错

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 Win10 发送

做得挺好的,质量挺高的,感谢LZ分享呢。。。。。。。

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 Win10 发送

感谢楼主分享

使用 Win7 发送

感谢楼主分享

使用 Win10 发送

感谢楼主分享