模载联合支援站
 English
发新主题
 24 12
打印预览

[车头] 【精品】肯沃斯T659!v1.46

【精品】肯沃斯T659!v1.46

使用 Win10 发送

有种付费车头的美!非常精细完整的建模。质量有三四层楼那么高!

透镜聚光灯。GPS黑屏不工作,请手动F3。

【版本】:v1.46.x

【介绍】:Kenworth T659 - 此修改为 ATS 玩家增加了 2010 年发布的高品质卡车模型。卡车有许多不同的定制选项并且运行良好。
Mega 文件夹不需要更改,因为其他卡车已添加到文件夹中。
这些卡车获得了 T659 称号,配备康明斯 ISX EGR 或 Signature EGR 发动机,功率高达 615 马力,符合 ADR 80/03 标准,
排气管尺寸增加到 7 英寸,并采用新的内饰材料。

肯沃斯 T659 的特点:
- 独立的卡车模型
- 高品质的细节外观
- 高品质细节内饰
- 高质量的 3D 模型
- 模型有自己的内部
- 模型有自己的声音
- 模型有自己的轮子
- 正确的卡车比例
- 工作灯
- 工作镜
- 呈现箭头速度表和转速表的照明
- 角色正确坐在驾驶座上
- 车轮配置的选择
- 车身颜色/金属漆/皮肤的选择
- 变速器、变速箱的选择
- 动力发动机的选择
- 底盘的选择(2种)
- 客舱的选择(4种)
- Kenworth 标志的正确位置
- 工作大灯、刹车灯、尾灯、前后转向灯、方向盘和倒车灯
- 发动机 - Cummins ISX EGR、Cummins ISX Euro 5、Cummins Signature 600 & Chipped 700 & Cummins X15 Euro V
- Eaton Fuller 13 或 18 速手动或自动
- 康明斯签名版和康明斯 X15 声音,作者:Kriechbaum
- Piva 的康明斯 ISX 声音
- 球员的正确位置
- 提供调音和配件
- 内饰配置
- 支持游戏的所有主要功能
- 从 Kenworth 经销商处购买

v2.0 的变化:
- 增加了一些部分
- 油箱调整缩短了一点(对于 Kenworth T659 B、C 和 D 的驾驶室卧铺)

【致谢】: - SWR Customs、SCS、Damien sims、RTA Mods、FurryManforme1976

【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近评分记录
  • 卡王卡车 下载积分 +300 2023-2-28 01:07 感谢分享

封贴不解释,下载量默增加,供己享用?狗仗人势,环境肮脏,告辞。

使用 Win10 发送

感谢分享

使用 Win7 发送

感谢楼主分享

使用 Win7 发送

感谢楼主的分享

使用 Win10 发送

感谢楼主分享感谢楼主分享

使用 Win10 发送

“感谢楼主分享

使用 Win10 发送

感谢楼主分享