模载联合支援站
 English
发新主题

[广东涂装] 【原】肇庆城巴广东电缆广告 for TEG6106BEV35

本主題被作者加入到個人文集中

【原】肇庆城巴广东电缆广告 for TEG6106BEV35

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

【下载链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【介绍】在宿舍里太无聊了,就随手做了个涂装。不多介绍,希望大家喜欢。
这个广告是从201的金旅移植到36的中车,做成了虚拟涂装,相当于缝合怪吧(
如果觉得生草或不好看,请勿回帖下载,谢谢配合。
【版权】我(利尔涂装厂)
【图片】

原型车(移植对象)

原版广告

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 下载积分 +700 2023-2-25 13:27 感谢分享

🎃 使用 用奇力做出来的苹果电脑版 发送

感谢楼主分享

谁会拒绝一只可爱的小白猫呢?

🎃 使用 Win10 发送

支持

https://bbs.18wos.org/attachments/month_2211/20221119_98e615b190ead56a3367cxkH1UAbIn9X.jpg

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢感谢感谢

感谢分享了

感谢楼主分享
发新主题