English
发新主题
 20 12

[活动] 第十期 豐厚回饋迎仲夏 之 特别之日(已结束) - [獎品已發]

第十期 豐厚回饋迎仲夏 之 特别之日(已结束) - [獎品已發]

規則:今天60%中国地区都有地震感觉,在几乎同时,四川汶川,北京通州均发生了不同程度地震。
谈谈当时您在做什么

結束時間:GMT+8时间20點25分;每位參與人士均得到50通用卡車幣作爲鼓勵~
選出3位中標者,得500卡車幣~第四名得100卡車幣
謝謝

活动最终解释权归Kingto.Info所有。

本次回馈资金由论坛银行提供~感謝銀行股东的支持

注:請不要在此發表與參賽無關的回復~一經查實,立即刪除並作處理。謝謝!

引用框:
原帖由 勞合·詹姆斯 於 2008-5-12 19:26 發表 規則:今天60%中国地区都有地震感觉,在几乎同时,四川汶川,北京通州均发生了不同程度地震。谈谈当时您在做什么結束時間:GMT+8时间20點25分;每位參與人士均得到50通用卡車幣作爲鼓勵~選出3位中標者,得500卡車幣~第四名得100卡 ...

我还不知道几点发生的呢  今天大连下雨 下午睡觉了 梦里遇见位仙女姐姐````  哈哈

新华网快讯:民政部说,截至18时统计,四川省汶川县7.8级地震已造成四川、甘肃、重庆、云南等地107人死亡,34人受伤。目前灾情还在进一步统计核实中。

本帖最近评分记录

楼主回复

呵呵~下午2点半 北京是2点32分,四川是20几分

我在广东,没有感觉,不过3点左右就有新闻说四川地震了
本帖最近评分记录

呵呵,当时我在车上~昏昏欲睡~

看来有些天灾还是无法提前预知呀 这个时候解放军肯定要出现了 老天保佑好人一生平安吧  把那些腐败、贪污、恶霸什么的都震4得了

记得以前大学时候 某晚传说有地震 上铺同志们都挤到下铺 桌子上都倒放着酒瓶子 以防万一 结果空等一晚 一场虚惊```

本帖最近评分记录
  • 勞合·詹姆斯 下载积分 +1 2008-5-12 19:33 额外~~呵呵 我很赞同!!

楼主回复

上次我去地质博物馆,有个影片说 08年中国地震活跃 大家都小心些! 不知今晚会不会有余震

同意6楼的说法
本帖最近评分记录
  • 勞合·詹姆斯 下载积分 +1 2008-5-12 19:36 额外~~呵呵 我很赞同!!

我在上班,发生地震的时候,大连这边正在下着小雨,天很阴.在三点半左右在网上得得四川汶川发生7.8级地震,要知道当年唐山才7.5级地震!震灾区人民受苦啦~ [ 本帖最後由 超速了 於 2008-5-12 19:43 編輯 ]
本帖最近评分记录

下午我们这正下雷阵雨呢

走自己的路,让别人打的去吧!!!

引用框:
原帖由 超速了 於 2008-5-12 19:39 發表 我在上班,发生地震的时候,大连这边正在下着小雨,天很阴.在三点半左右在网上得得四川汶川发生7.8级地震,要知道当年唐山才7.5级地震!震灾区人民受苦啦~ ...

大连朋友! 哈哈 找到一个地区的了

关键的时候还是的靠我们当兵的,又有活干了

走自己的路,让别人打的去吧!!!

引用框:
原帖由 68332 於 2008-5-12 19:48 發表 关键的时候还是的靠我们当兵的,又有活干了

向全体人民子弟兵兄弟致敬!辛苦了 养兵千日 用兵一时呀  

引用框:
原帖由 和自己赛跑 於 2008-5-12 19:47 發表   大连朋友! 哈哈 找到一个地区的了

啊哈~~原来我和赛跑在同一个城市里~~哈哈~~~

我这没感觉 真为灾区群众揪心啊

开着卡车 追寻着自己的梦想
 20 12
发新主题