模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 所有数据凭空蒸发

🎃 使用 报废的Win11 发送

如果是,请右击此盘--属性--工具--检查

🎃 使用 相机怎么也拍不好的Win10 发送

引用框:
原帖由 口罩水里游 于 2023-2-15 18:33 发表
开始用哔哩哔哩上某为up主的恢复软件恢复,
如果真要恢复永久删的文件,固态可以立即关机找人家专业的帮忙恢复,机械就不要想了

704B线公交车,方向疏影路公交站。

楼主回复

🎃 使用 Win11 发送

引用框:
原帖由 704B 于 2023-2-15 19:55 发表
控制面板里系统和安全的选项里面看看有没有备份与恢复(Windows 10有的)
,嗯,有一个“备份和还原(Win7)”

但是怎么弄呢?

楼主回复 回复 16人排队乘车# 的帖子

未发现错误

引用框:
原帖由 口罩水里游 于 2023-2-15 19:59 发表

530719,嗯,有一个“备份和还原(Win7)”

但是怎么弄呢?
官网下载工具 记得选择保留数据(还是有点烦的)
下载 Windows 10 (microsoft.com)

回复 4人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 Win10 发送

我跟他一起做地图的

右击数据消失的盘--属性--工具--检查

楼主回复 回复 22人排队乘车# 的帖子

检查出来了,未发现任何错误

引用框:
原帖由 wzy20110224 于 2023-2-15 20:08 发表
我跟他一起做地图的
话说你这有没有备份 有的话这个地图还有救的

楼主回复 回复 24人排队乘车# 的帖子

说实话,他算是内测组

引用框:
原帖由 口罩水里游 于 2023-2-15 20:16 发表
说实话,他算是内测组
哪怕有一点进度也好的 总比全没了好

楼主回复

我一般是一天备份一次,内测组有的都是前一天做的。

楼主回复 回复 26人排队乘车# 的帖子

那进度肯定是有一点

楼主回复

但是我这种情况降级Win10会不会要恢复出厂

回复 29人排队乘车# 的帖子

肯定会(不过你电脑如果是新机不一定支持WIN10

发新主题