模载联合支援站
 English
发新主题

[广东涂装] 【原】广州七巧板 for Iveco IRISBUS Arway

【原】广州七巧板 for Iveco IRISBUS Arway

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

【下载链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

退omsi圈了,开学了,不想做涂装了。

【介绍】由利尔涂装厂出品的广州二汽七巧板Iveco IRISBUS Arway,也没有什么介绍,就这个样子。万物皆可七巧板,希望大家喜欢!
此涂装适用广佛市的312路。
一汽大巴涂装就不做了,反正有大佬做出了Man Lion's Coach的一汽大巴涂装。
如果觉得生草或不好看,请勿回帖下载,谢谢配合。
(你相信这是用一个小时做出来的七巧板吗?)
【版权】我(利尔涂装厂)
【图片】

GPT 312 1.PNG (1.35 MB)

GPT 312 1.PNG

GPT 312 3.PNG (942.27 KB)

GPT 312 3.PNG

GPT 312 2.PNG (1.19 MB)

GPT 312  2.PNG

本帖最近评分记录
  • Louis_Long 膜仔通汇 +6 2023-2-14 18:31 原創內容

🎃 使用 其他品牌 发送

七巧板左右车顶是不一样的
本帖最近评分记录
  • XGNF666 下载积分 +114 2023-2-14 19:10 非常贊同

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

楼主回复

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

我照着别人的图做的,我也不太会做

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享!!!

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送