English
发新主题

[長拖 ALH] ALH's Map:蜿蜒山道

本主題被作者加入到個人文集中

这段山路我觉得已经尽显我们中国的风味了      山高   险峻   

还是那句话    期待+期待

官方交流群号 128589127

楼主回复

引用框:
原帖由 wsyuzhong 於 2008-5-12 21:04 發表
逍遥子,你真厉害,呵呵…………辛苦辛苦……
什么时候研究出中国地图啊,真正中国风味的山山水水,城市地貌,有特点的西藏公路等等……………………
期待着,期待着…… ...
嗯,近期就会有了,如果能有几个人,一个制作几个城市,那就快了,我现在在构思南京长江大桥。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-5-12 21:39 發表

嗯,近期就会有了,如果能有几个人,一个制作几个城市,那就快了,我现在在构思南京长江大桥。
我不会弄那些东西,只有靠你们了,辛苦……我跑了這个地图,山路很不错,有一种很想探索的欲望和乐趣。
但我不能拉货,一点击拉货,就会自动退出,哎,不知道是怎么回事。
期待更精彩的地图出来。

本帖最近评分记录

支持,顶,顶,顶

是不是直接把那几个压缩包放进MOD里啊?我直接放也没用啊。
还是解压得了个图标的那个文件放进去啊!但是每解压一个都说文件寸在,是不是改名字呢?

这是中文站最好的贴子之一,是兄弟的都来顶,不顶的不是兄弟.

你硬是不简单  够透彻  狂顶一把  哈哈哈  支持你!

哈哈~~~我明天也來些截圖

哇!!你开车太危险啦!!
"ALH"是指18轮哪个系列的??

楼主回复

引用框:
原帖由 wengken 於 2008-5-13 21:47 發表
哇!!你开车太危险啦!!
"ALH"是指18轮哪个系列的??
最新的美洲长拖

我是光盘安装的
放在MOD文件夹里
刚进游戏一会儿就跳出来了
怎么办

楼主回复

引用框:
原帖由 星云 於 2008-5-15 12:26 發表
我是光盘安装的
放在MOD文件夹里
刚进游戏一会儿就跳出来了
怎么办
请这位认真看看这个帖子的相关跟帖,你会找到更好的答案的!

真的是非常漂亮啊!
顶!
支持!
感谢分享!

顶!!!
发新主题