English
发新主题

[長拖 ALH] ALH's Map:蜿蜒山道

本主題被作者加入到個人文集中

ZM好像以前游侠的ZIKI   (非车)对这比较有经验    不过他结婚了    都少上网了    这小子    连兄弟都不要了

官方交流群号 128589127

楼主回复

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-5-12 18:46 發表
ZM好像以前游侠的ZIKI   (非车)对这比较有经验    不过他结婚了    都少上网了    这小子    连兄弟都不要了
ZIKI的金属车头做得很有讲究,呵呵,他的羊城BUS我一直收藏着~

哈哈    是啊    他对那东西特喜欢    还收了个徒弟   叫啊不     也是在我们群     

金属的时候都帮我改车玩

强强强强~~~

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-5-12 19:07 發表
哈哈    是啊    他对那东西特喜欢    还收了个徒弟   叫啊不     也是在我们群     

金属的时候都帮我改车玩
怀念战友````

哈哈      赛跑大爷    还忘记了你噢          HOHO          怀念我们那个金属时代吧

发现个问题         在kaiyuan的货场   有些双节的不能拉    一点就跳出来   不知道是不是我的问题    我就添加了   iveco一个车头

楼主回复

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-5-12 19:27 發表
发现个问题         在kaiyuan的货场   有些双节的不能拉    一点就跳出来   不知道是不是我的问题    我就添加了   iveco一个车头
呵呵,那个是城市注册问题,不用担心,很好更正的,而且,我还要将这个山路移植到ALH豪华版V1.06正式版中,到时就不会有仍何问题,现在我正在一直加拿大山路和巴西山路,所以时间紧缺~

我还发现一个灵异事件    我买了新车头    那旧的就会在外面的停车场出现    可是        那换出来的车头居然会自己动    还跑了一定的距离         吓死我

楼主回复

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-5-12 19:33 發表
我还发现一个灵异事件    我买了新车头    那旧的就会在外面的停车场出现    可是        那换出来的车头居然会自己动    还跑了一定的距离         吓死我 ...
哈哈,那个是因为路面倾斜所致。

不是吧    kaiyuan的停车场都是平地的啊         附近几个货场都不能拉货     5555555555要我空车跑山路啊        

我的天啊

楼主回复

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-5-12 19:41 發表
不是吧    kaiyuan的停车场都是平地的啊         附近几个货场都不能拉货     5555555555要我空车跑山路啊        

我的天啊
哦,说错了,是在设计地图的时候,那条直线摆斜了,你就先拉点空车吧,呵呵,或者去别处拉货过来,醉红的V1.06你就可以拉货了,届时,巴西山路和加拿大山路我也唾手拿之,呵呵~

哈    已经空车体会过拉        爽     素材太新鲜了      有GTA外景的感觉       感觉你做出水平来了       么下

那山虽然险峻    可是风景优美     不过惊魂得要命     拉着货柜我看没什么车的刹车能跑完那个路噢     太雄壮了     佩服你

6体 地      抓了很多土   本想大家分享     可是太大    只好自己收藏了          希望你的1.06快些出来啊

逍遥子,你很棒

逍遥子,你真厉害,呵呵…………辛苦辛苦……
什么时候研究出中国地图啊,真正中国风味的山山水水,城市地貌,有特点的西藏公路等等……………………
期待着,期待着……

楼主回复

嗯,谢谢大家的喜欢和支持,一直在往前走。。。。。。。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?
发新主题