English
发新主题

[地图] Europa map 1.0 by Dejan M.

Europa map 1.0 by Dejan M.

Europa map 1.0 by Dejan M.

http://www.megaupload.com/?d=1M7XLFTE

打开了空白网页后,点击鼠标右键,找到“编码”, 然后选上“unicode”。

Europa_Map_0.19.rar(hnr)和Europa_Map_0.1b.rar(030507)都已经发过,Europa map 1.0 by Dejan M.好象还没人发过。

还有升级版Europa map 1.1 by Dejan M and bhj.谁找找来发。

谢谢分享,但是那个网站我一打开就空白什么都没有

爱情困难呼吸 我是沉默玩具

楼主回复

这是我最喜欢的地图。

楼主回复

引用框:
原帖由 913363810 於 2009-7-23 09:32 發表
谢谢分享,但是那个网站我一打开就空白什么都没有
看1楼说明:打开了空白网页后,点击鼠标右键,找到“编码” ,然后选上“unicode”。

楼主回复

很多小路。

谢谢分享,速度很快,235kps

楼主回复

地图制作方面:有很多地方值得中国人学习。

好了,谢谢杨哥。

伦敦的那个过街天桥 是不是有点简陋
7楼那些不错哦!

老大就知道英国,你个卖国贼。

回復 10號卡車頭 的帖子

先把你的签名图片编辑一下,死图影响速度厄

好东西!谢谢分享啦

也不用桥下黄叶,人在泉边,才记起夏天

不错不错滴……

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,''.. ',' ,.
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.''.;.'.''
|田|田田│ '',,',.',''',,',.'.';.';.''.'
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

有貨物拉嗎???

不知道猫头是不是中国国籍

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓
发新主题