English
发新主题

[活动] 第八期 今日有580卡車幣回饋會員(已结束) - [獎品已發]

第八期 今日有580卡車幣回饋會員(已结束) - [獎品已發]

規則:说出最喜欢的卡车公司(比如Man等),附上一张相片即可~

結束時間:GMT+8时间20點25分;每位參與人士均得到80通用卡車幣作爲鼓勵~
選出3位中標者,得580卡車幣~第四名得100卡車幣
謝謝

活动最终解释权归Kingto.Info所有。

本次回馈资金由论坛银行提供~感謝銀行股东的支持

注:請不要在此發表與參賽無關的回復~一經查實,立即刪除並作處理。謝謝!

最喜欢DAF

最恨MAN,因为MAN巴士N次在高速上超我的VOLVO

这个可以吧 [ 本帖最後由 68332 於 2008-5-10 19:15 編輯 ]

走自己的路,让别人打的去吧!!!

scania~帅~又常出现在台湾路上~

本帖最近评分记录

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

当然是VOLVO啦

本帖最近评分记录

我是喜欢VOLVO的,但是这次得说二汽东风了~

支持国货,无论是城市还是乡村,无论草地还是沙漠。东风无处不在~

http://www.dfmc.com.cn/videoAds/DFCV01.rm

本帖最近评分记录

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

喜欢美国彼得比尔特(Peterbilt)卡车。

本帖最近评分记录

我喜歡MAN

MAN的樣子一向比較老, 可是現在新的TGX系列及V8系列,令我大大改觀。

V8系列的性能很高, 有680匹馬力

本帖最近评分记录

当然是SCANIA啦

6轴的SCANIA

楼主回复

bhhjm TYF 枫丹白露中标~ s981071 和 8089808并列四等奖~恭喜

呵呵,恭喜!我是来庆祝的~

楼主回复

哈哈~~大家的回复都很精彩呢!!!
发新主题