English
发新主题
 17 12

[皮肤交流] 皮肤问题请教啊`

皮肤问题请教啊`

老大`~车头的文件是找到了``可里面是tobj格式要怎么转换成dds啊~我宽出来的哪个文件~~里面是车头的皮肤,用dds软件打不开,能教一下嘛``谢谢

小貼士:新手必看帖,看過此帖,一切問題都能得以解決!

附件 未命名.jpg (225.94 KB) 2009-7-16 01:06

楼主回复 老大们``帮帮忙

老大`~车头的文件是找到了``可里面是tobj格式要怎么转换成dds啊~我宽出来的哪个文件~~里面是车头的皮肤,用dds软件打不开,能教一下嘛``谢谢

小貼士:新手必看帖,看過此帖,一切問題都能得以解決!

附件 未命名.jpg (225.94 KB) 2009-7-16 01:06

:g27^p tobj文件?
再找找其他地方,有没有dds文件

只有这一个文件夹吗?》

楼主没有找对文件夹吧
本帖最近评分记录

如果 你能找的到mat文件的话 就能找的到dds了

:g22^p 支持fuk4885,仔细找找
一个车头scs中有很多目录的

dds文件 一定有的 找找其他資料夾

18輪支援站官方哈拉群86576355

祝楼主把这个mod早日贴上自己的皮肤

私のこと好きですか? 好きっていってくれなきゃすねちゃうもんねっ!

错错错  都错   有的MOD的皮肤不是DDS格式的    就是PNG格式   你直接把PNG格式弄出来改   改好后弄回去就OK      真是的    个个都误人子弟

官方交流群号 128589127

注意到了....原来有png
郁闷

私のこと好きですか? 好きっていってくれなきゃすねちゃうもんねっ!

引用框:
原帖由 老猪 於 2009-7-18 14:25 發表
错错错  都错   有的MOD的皮肤不是DDS格式的    就是PNG格式   你直接把PNG格式弄出来改   改好后弄回去就OK      真是的    个个都误人子弟
老猪纠正的是,我没仔细看图就回答,向lz致歉

引用框:
原帖由 倫敦大主教 於 2009-7-18 14:03 發表
祝楼主把这个mod早日贴上自己的皮肤
貼上自己皮膚  那不成了花豹

引用框:
原帖由 老猪 於 2009-7-18 14:25 發表
哈哈哈 懂的不多 老豬出馬了 閒人閃邊去

楼主回复

谢谢各位前辈的指点``车的颜色已经改成自己喜欢的颜色了`~
 17 12
发新主题