模载联合支援站
 English
发新主题
 26 12

[广东涂装] 【原】广州二汽蛋奶涂装 for Mercedes-Benz Sprinter_12D

本主題被作者加入到個人文集中

【原】广州二汽蛋奶涂装 for Mercedes-Benz Sprinter_12D

🎃 使用 Win11 发送

【介绍】:仿照现实中配属于二汽维修部的一台南京依维柯宝迪制作而成

【版权】:我

【下载链接】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

请在repaints.cti中添加以下内容:
[item]
Erqi Dannai
farbschema_tex1
Erqi Dannai.dds

【图片】:

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 膜仔通汇 +8 2022-11-20 11:52 感谢分享

71860是开往番禺的

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Lumia 1520 For  Win10 发送

感谢楼主分享

守初心,找差距,抓落实!

🎃 使用 从闵民旻家偷来的Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 犄角旮旯买的Win10 发送

感谢

🎃 使用 从中山八汽配城配出来的Win10 发送

有劈友车那感觉了

真诚和谐 活力三汽

🎃 使用 Win7 发送

多謝分享

🎃 使用 iPhone 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 人类的Win10 发送

感谢楼主分享

如需下载外网资源, 可以私聊获取帮助。
OMSI2天津市地图已经开始制作。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢分享