English
发新主题
 55 1234

[原创] 好久以前做的高底盘MOD

好久以前做的高底盘MOD

地盘升高了。悬挂的阻尼系数也改了,前减震弹簧变软(我自己比较喜欢 刹车时点头)。
同时阻力也改小了。弊端就是容易侧滑(用鼠标控制比较好,用键盘建议不要一下打死)

高底盘.zip (1.83 KB)

2009-7-14 23:19, 下載次數: 486

高底盘.zip (1.83 KB)

2009-7-14 23:35, 下載次數: 317

升高后

未改前

本帖最近评分记录
  • 金龜920 +129 2009-7-15 08:23 非常贊同

呵呵
试试
是不是有种越野的感觉呢!
HO HO

#:看到楼主怎么办? .................
$:捅他菊花啊!........................................
$:反正不是第一次了............
$:他习惯了的...........

上个图嘛,看看变化,呵呵

自由、平等、博爱

楼主回复

没那么夸张。只是不容易刮底。

没图片···怎么知道呢~!

成也風雲,败也風雲。。。

支持   顶  感谢分享

回復 4號卡車頭 的帖子

哦了
刚试了下
还是可以的 有弹性的减震

#:看到楼主怎么办? .................
$:捅他菊花啊!........................................
$:反正不是第一次了............
$:他习惯了的...........

侧滑那是SCS公司的最大优点     目前为止没发现有人能改变这个

官方交流群号 128589127

确实有一些变化,下载一个试试

自由、平等、博爱

下載試試 支持原創

感谢楼猪分享

爱情困难呼吸 我是沉默玩具

回復 11號卡車頭 的帖子

楼上十分牛X,鉴定完毕

支持一下!

狂顶老猪的看法!!!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

我下了试下,不知道有没有效 支持原創
 55 1234
发新主题