模载联合支援站
 English
发新主题
 19 12

[上海涂装] 【原】上海浦东公交涂装(5个) for SP6121BEVBT21

【原】上海浦东公交涂装(5个) for SP6121BEVBT21

🎃 使用 Win10 发送

【涂装介绍】大家好,这是我第一次制作涂装mod,因为我很喜欢SP6121BEVBT21这款国产车,又很喜欢上海浦东公交涂装,所以出于喜欢我制作了浦东公交的广通车涂装mod,这也是我第一次与别人合作完成的OMSI2游戏广通车涂装mod,涂装是我在PS软件对着我公交车模型的照片描了很久才画好的。然后合作伙伴负责制作cti文件和打包。不过我确实感觉有细节没能做到的地方,因为是第一次制作mod技术还不成熟,不过还好看着外表也不觉得奇怪,问题不大。如有任何合理意见欢迎提出。
本批涂装包含了:浦东杨高、浦东上南、浦东南汇、浦东金高、浦东公交。
希望大家能喜欢,祝大家玩的愉快!

【特别鸣谢】
涂装制作:我(@诸葛浩然)
cti文件制作及打包:588hqc(滑桥君@金蝉楠里滑溜不动都楠)
技术支持:@高铁爱好者(B站同名)

【图片】

【下载】不收费,但也不给白嫖:售价2模汇
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

下载地址.txt (119 Bytes)

2022-5-18 09:56, 下載次數: 50 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

感谢下载!

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +25 2022-5-18 10:25 原創內容
  • 588hqc 下载积分 +31 2022-5-18 10:19 活動操作
  • Lloyd Esq. 下载积分 +900 2022-5-18 10:00 感谢分享

🎃 使用 hyd的Win10 发送

能加个图片吗,谢谢!
本帖最近评分记录

虽然但是,不是SP吗/doge

🎃 使用 滑桥的小米牌的Win11 发送

打包加cti制作来了

🎃 使用 滑桥的小米牌的Win11 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 小米 发送

感谢楼主分享,即将试玩