English
发新主题
 30 12

[長拖 ALH] 跨越时空的爱恋--飞越断桥

本主題被作者加入到個人文集中

跨越时空的爱恋--飞越断桥

还记得“世界赛车2”里面的飞越断桥的场面吗?现在,我们在18ALH中也一样做得到!这个还可以做白露活动的一个部分,看看谁飞越过去了后,损伤最小。这是个小城市,直接防盗MOD文件夹里即可。把其他的地图MOD暂时移除!
请选“HNR”城市进行你的飞越。(可以配合我的“超级发动机”一起使用!)

飞越黄河!.scs (52.03 KB)

2008-5-6 23:28, 下載次數: 484

本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-5-6 23:28 發表
还记得“世界赛车2”里面的飞越断桥的场面吗?现在,我们在18ALH中也一样做得到!这个还可以做白露活动的一个部分,看看谁飞越过去了后,损伤最小。
请选“HNR”城市进行你的飞越。(可以配合我的“超级发动机”一起使用!) ...
给你配副图 不一定对 呵呵
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +2 2008-5-6 23:43 我很贊同

楼主回复

引用框:
原帖由 和自己赛跑 於 2008-5-6 23:43 發表

给你配副图 不一定对 呵呵
呵呵,谢谢!

不过啊 个人认为“跨越时空的爱恋--飞越断桥”纯熟找死呀 估计喝大了 或者另一半的爱恋在那世呢 去找他她 (运输公司赔大了) 哈哈

楼主回复

哈哈,赛跑说的甚是,不过我渴望这样的爱情,哈哈,纯属乱说!

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-5-6 23:48 發表
哈哈,赛跑说的甚是,不过我渴望这样的爱情,哈哈,纯属乱说!
强烈建议你应该注明:危险动作 请勿模仿 如有意外 概不负责

哈哈 小心呀

頂  遲些試試

楼主回复

很有可能我会将所有HAULIN地图合并在一张地图上,呵呵,形成“迷宗地图”。

这个游戏进去后的原始车头能飞的动么?

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

楼主回复

引用框:
原帖由 枫丹白露 於 2008-5-7 00:10 發表
应该可以,我没有试过,有很多玩法的,比如飞的最远,损伤最小;(可以用自己的发动机MOD)

引用框:
原帖由 枫丹白露 於 2008-5-7 00:10 發表
哈哈 你喝点酒 去开下试试吧  后果自负呀

这个强,顶楼主,能有较长的加速距离都能飞过去,落地的后果就不知道了

原来ALH的车底建模这么精细

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

只放這個就玩到了?
 30 12
发新主题