模载联合支援站
 English
发新主题
 52 1234

[山东涂装] [原]青岛公交集团 For SBB5105GP3(已更新鲨鱼嘴)(22/4/1 21:00更新)

本主題被作者加入到個人文集中

[原]青岛公交集团 For SBB5105GP3(已更新鲨鱼嘴)(22/4/1 21:00更新)

🎃 使用 Win10 发送

【介绍】:青岛公交集团于2006年购入的SWB5105GP-3,自2016年开始逐步至2019全部报废,在营运期间服务于青岛的大街小巷,在2路,5路,30路三条线路上均有固定运营。
13年的营运时间也是见证了同门大哥SK5105GP,师弟SWB5106的来来往往。也是青岛公交一代功臣。
本涂装已制作无鲨鱼嘴版(现实中无此版本),鲨鱼嘴版,岛城先锋版 游戏内参照实车自编号999,现实中对应的车辆牌照鲁U.98291, 游戏内车牌代码kU.98291此车的青岛版本与其他地区的版本有许多细节不同,比如整体车身窗线高,特色鲨鱼嘴等,遂对涂装进行了适配操作。
感谢作者的上海绿涂装,本涂装以上海涂装为模板进行的制作
如有关于此车外观细节(比如门边上的上下车门贴,鲨鱼嘴特写,司机侧标语等等)的希望能直接回复我此贴,在此先感谢各位
【版权】:作者:Black Tea (我) 感谢幺叔叔技术支持
【图片】:

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 下载积分 +800 2022-4-2 19:23 感谢分享

🎃 使用 模载APP 发送

感谢楼主分享
鲨鱼嘴的涂装确实是经典,尤其是以前2路电车

楼主回复 回復 加强针(沙发)# 的帖子

确实 如果以后真有哪个大神做出青岛市区可以让SK5105GP跟SWB5105一块运营也算重温经典了

感谢咯~不懂青岛的这个不是前置车用个前置造型干嘛

这个涂装挺适合拿来改上海装~好评!!

楼主回复 回復 4剂疫苗# 的帖子

大概...是前置的脸用不完了吧,毕竟鲨鱼嘴也是封死的,不提供任何散热作用

楼主回复 回復 5剂疫苗# 的帖子

去某宝宇宙客车购买就有上海绿装,我就是拿上海绿改出来的其实..

🎃 使用 瑞典世冠車廠的Win10 发送

感谢楼主分享

回忆起奥运时期的各种申沃!

每次遇见,都是初见!

感谢楼主分享

🎃 使用 十分流暢的 Win10 发送

感谢分享

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人