模载联合支援站
 English
发新主题
 46 1234

[电显] [原]V1200上海式电显For金河2.6.2

[原]V1200上海式电显For金河2.6.2

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的Win10 发送

【介绍】:根据上海市线路制作,线路号是上海的,终点站也是上海的,也是做了几个小时,夜宵线也是上海3开头的线路,但有个问题是后牌当刹车或转弯时无法显示线路,不喜勿下。这是已知问题,我本人也正在研究,这是我第一次分享自己的东西,如有侵权行为请联系我,我会立刻删除并道歉。模板来自wzj03.记住,一定要备份原来的金河市电牌文件,一定要备份!!!!!!!
这是我本人来模载的第一个作品,也有许多问题,望大家指出并多多包涵,我会改正的,希望未来能给大家带来更好的作品。收2那个币的不用看,有误,下载免费的就行。愿意打赏的话就下2模载通币吧,东西都一样【版权】:我,wzj03
解压路径OMSI 2\Vehicles\Anzeigen\RD-SH\jhs【图片】:[local]1[/local]
【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
[local]2[/local]

SHDP.zip (491.74 KB)

2022-3-12 16:43, 下載次數: 56 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

2022-3-12 17:24, 下載次數: 212

2022-3-12 17:51, 下載次數: 20 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录

有事加Q:3619946835

楼主回复

补充:里面的内容原198A是198区间,但上海并没有198区间,所以我自创了个

🎃 使用 十分流暢的 Win10 发送

请您按照格式发帖,否则无法加分哦
发帖格式:
①标题:若是原创,请标注[原];若是转载,请标注[转];若是代发,请标注[代];若是作者之一,请标注[参与]。
②正文:【介绍】:
【版权】:作者(如果不知道作者,请填写原始网址):
【图片】:
【下载地址】:[hide][/hide]

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

楼主回复 回復 3剂疫苗# 的帖子

好的,感谢指出

🎃 使用 猫大送的模载APP 发送

那么是不是该修改一下呢
 引用框:
原帖由 wlf20061019 于 2022-3-12 17:05 发表
好的,感谢指出

【德宝Sim_TV的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7VXRY0a

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

楼主回复 回復 5剂疫苗# 的帖子

是的,我在修改

楼主回复 回復 5剂疫苗# 的帖子

已修改,这样可以吗

🎃 使用 Win7 发送

感谢