English
发新主题

[搬運 Haulin] 最真实强大《波兰+邻国地图0.9》驾到

楼主回复

j5678912000著大雨 連夜趕路 不眠不休 就只為了見到波瀾地圖0.9的新風景 新花樣 新公路
你选捷克的布拉格 就是V0.9版的新的
也可从德国柏林出发 走西南A9高速,你走A9高速时 ,因为地图太大,在大地图导航图中找不到A9高速,所以你就只能看着小地图走了。
布拉格出发 走高速 向南D1  向西D11  向北D8   高速 都是V0.9新建的

楼主回复

波兰地图 的道路 都是 真实的和现实中一摸一样
0.8版的小路 在当时 波兰 也就是这样
0.9版的新路 也是 波兰当地 刚刚 修建好的 ,在游戏中0.9版更新
以后也是这样,只要 现实中波兰道路有修整的 ,也会在游戏中修建的 。

楼主回复

这是柏林新的道路标志牌和新的路面,路牌和欧卡的路牌相同

楼主回复

波兰范围的道路说明:
因为 波兰的高速公路目前不多,目前只有A1 A2 DK3部分   A4   DK5 部分  A6 DK7  
DK8    DK9   为高速路段包括  建设中的    因此其他的都是国道  还是窄路,波兰现实也就是这样

目前 波兰建成的高速,在游戏中也全部体现
A1 :北部建好一段 ,中部一小段
A2、中部建好
A4  中西部建好
A6  西部建好
3、5、7、8、9 部分建好  大部正在建设中
1到9号道路 都是 欧盟主要道路

楼主发的图叉叉好多
如果常常莫名的跳出就够郁闷的了

dongfeng2010大大 您的顯卡比我還夠力 我的5200只能跑出這樣@@
換個地點出發 從最西邊的大城市(不知叫啥名子)開始

交流道前2KM告示牌

前方的交流道看似完工 其實還沒勒~~

新的電子速限告示牌(小的)大的牌子不知道是顯是啥的???

剛上交流道 下一個交流道出口又剩2KM了 真快
但是剛經過交流道不久 就又因為不知名原因而再度跳出

感想:波蘭地圖真大 好多地方能讓我逛  新出的版本會讓大家看到更多驚喜 新的高速公路.新的交流道.新的告示牌.新的風景......更多令人期待的地方(ㄚ~~~這地圖為什麼這麼好玩 這地圖的製作者&製作團隊真是令人稱讚 快要媲美最近新出的RNR了)

後記:可能是我電腦系統太舊的關係 跑沒幾十分鐘就給我因不知名原因而跳出
       (存個1W元NT$ 請我店裡的上頭幫我組台更強大的PC吧)
       最後還是非常感謝製作這地圖的VSM團隊
       感謝您讓我們玩到這麼好玩的地圖 看到這麼好看的風景 也讓我們坐在PC前就能看見波蘭的FREEWAY

现在关键问题是隐形墙彻底破解消失啦吗,还会出现开车途中老是隐形墙阻挡撞车事件不在发生吗我的是光盘版的现在安装啦小哨兵老是还原如何解决请指教。谢谢。

波兰地图在那下载呀

楼主回复

西边 那是柏林

楼主回复

j5678912000,不是你的电脑旧会 跳出 ,这是本身地图就点问题的,他们正在解决中,后续会出补丁

因为,0.9版 装了很多素材,导致 DK28号道路 消失,

楼主回复

地图不光有波兰 还有领国

我的PC
顯卡 N牌5200
記憶體:512M(貨真價實 太少)
CPU:2.66Ghz X 2(雙核心)
容量:160GB

顯卡和記憶體不足可能是我最近玩 PCGAME會一頓一頓 主因
但是 這地圖做的倒是不賴 超越了HAULIN以及AMERICAN LONG HOUL了

楼主回复

是的,这个团队 很不错,比原版地图还好10倍 哈哈

很强啊呵呵

楼主回复

就是2个字( 真实)  贯穿 这个地图的核心

其实 地图编辑 的区域 是没有界限的,应该说是无限大,只是 你编辑地图过大了  在大地图导航图中就会看不见,但这都不影响
因为,该团队,地图的路牌标志详细好,所以没大地图 也不会迷路

发新主题