模载联合支援站
 English
发新主题

[北京涂装] 【原】北京福田氢燃料电池城市客车(内附氢燃料顶盖)BJ6123FCEVCH-1For O530FL

本主題被作者加入到個人文集中

【原】北京福田氢燃料电池城市客车(内附氢燃料顶盖)BJ6123FCEVCH-1For O530FL

🎃 使用 691的Win10 发送

2022.8.14提示:需要下载O530FLV2彩色K++mod:
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=215144

【介绍】好久没发涂装 昨天想填坑就把氢燃料这涂装做了 该涂装在北京384运营 BJ6123FCEVCH-1

这涂装使用的顶盖是之前猫大转载过的 不过那顶盖据说只适合老版本FL

故本人特意给挪到了新版FLV2车上

所以涂装只适用于V2的O530FL请注意

涂装内附带一个氢能源.bus 只有这辆.bus才会显示顶盖(只不过声音我没能力还原)

由于本人素材稀少 很多素材都是从网上获取

所以涂装有些地方可能多少会有点模糊 但是不影响游玩

所以就是说 不喜勿喷

【版权】我

【图片】

【下载】涂装只适用于V2的O530FL(我不能保证V2以下是否能游玩) 请注意
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • jr東日本 膜仔通汇 +1 2022-2-14 14:55 感谢分享
  • Louis_Long 膜仔通汇 +7 2022-2-14 14:45 原創內容

🎃 使用 佩龙从下水道里捡出来的Win10 发送

支持!感谢制作分享

🎃 使用 东航的Win10 发送

感谢楼主分享

欢迎关注我的b站
    ↓               ↓
哔哩哔哩个人主页

🎃 使用 Win10 发送

膜楼主针车迷

🎃 使用 华为 发送

支持,感谢大佬分享

好耶!支持!

🎃 使用 浦东金高公交打零工的Win7 发送

感谢Sadness做的巨涂装
这就去加前门上客字样)

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

带GDH混动的那一版貌似在这里有https://reboot.omsi-webdisk.de/f ... ge-v2/?l=1#overview,我就是在这是下的GDH。问下图片中的车是哪里下载的

楼主回复 回復 11剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 691的Win10 发送

同一个地方 原来模载有这个转载来的 后来找不到了 感谢

感谢楼主分享

谢谢谢谢谢谢

感谢楼主分享
发新主题