模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12

[广东涂装] [原]Marcopolo Viale广州一汽&梧州珍宝涂装

[原]Marcopolo Viale广州一汽&梧州珍宝涂装

🎃 使用 Win10 发送

[介绍]之前发现了一个与长江依维柯差不多的车,马可波罗Marcopolo Viale,这车质量不错,就是驾驶台嘛,是三个牌子的拼凑驾驶台。这次做的两个涂装均有对应现实车型;梧州珍宝的粉色空调车涂装对应的是CFC6101G5C13H(虽然游戏是十二米车,这个车的系列有个十米的但轴距过短),橙白涂装对应的是广州一汽CJ6120G8Y。因为本人是梧州巴迷,对广州的不怎么了解所以一汽涂装就简陋一点,如果有大佬愿意锦上添花的话,可以将此涂装继续完善并上传至此板块(涂装mod区)梧州珍宝的飞带涂装因为个人原因没搞。这两个涂装在游戏里使用的是曼恩车,因为本人没有搞懂此车的cti文件,这两个涂装是直接替换默认涂装的,有喜欢默认涂装的先备份一下。丢到Vehicles/Marcopolo Viale MAN/Texture/18.280/Maia直接替换就行了[版权]常磐花开
[下载]
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

[图片]

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +8 2022-3-28 10:05 感谢分享
  • QQ-jim 膜仔通汇 +6 2022-1-21 20:51 原創內容
  • QQ-jim 下载积分 +765 2022-1-21 20:51 感谢分享

其实这部车的车标和车窗、车尾贴纸是可以通过改cti的setvars去掉的,效果可能好一点点~

回復 加强针(沙发)# 的帖子

车标是logo控制,请问车尾贴纸和车窗上的红字用sevtar的哪一项去掉?

感谢楼主分享

感谢楼主分享

上海以前的H0A跟这个好像?

🎃 使用 其他品牌 发送

话说没在站内找到这辆车的下载帖子呢?哪位大佬有可否发一下哇

thank for share

感谢分享

希望我爱的人健康个性很善良 大大手掌能包容我小小的倔强 你的浪漫只有我懂欣赏 能让眼泪长出翅膀飞离我脸庞还想每天用咖啡香不让你赖床 周末傍晚踩着单车逛黄昏市场 我的浪漫只有你懂欣赏 就让每个台风晚上不恐慌紧张

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

不是车万人

🎃 使用 从闵民旻家偷来的Win10 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

多谢分享