English
发新主题

[長拖 ALH] V1.06的最后一个测试版本:V1.06BETA3 MAP0.9

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-5-6 19:00 發表

哈哈,公爵爷爷也喜欢,真是荣幸呀!
呵呵~~多謝您呢~~
HNRRAN 城的摩天輪我爺爺尤其贊許我也非常喜歡~哈哈

楼主回复

引用框:
原帖由 惠靈頓公爵 於 2008-5-6 19:04 發表

呵呵~~多謝您呢~~
HNRRAN 城的摩天輪我爺爺尤其贊許我也非常喜歡~哈哈
说来惭愧,我还不知道公爵说的“摩天轮”在什么地方?哈哈~

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-5-6 19:07 發表

说来惭愧,我还不知道公爵说的“摩天轮”在什么地方?哈哈~
哈哈~41樓的第二張圖

楼主回复

引用框:
原帖由 惠靈頓公爵 於 2008-5-6 19:08 發表

哈哈~41樓的第二張圖
哦,原来如此,明白了,现在它们有名字了~

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-5-6 19:12 發表

哦,原来如此,明白了,现在它们有名字了~

玩 上了哦,很不错~,  原先的存档可以用的吗?

玩上了,,,,强烈支持~~

楼主回复

引用框:
原帖由 yumoon 於 2008-5-6 20:10 發表
玩上了,,,,强烈支持~~
原来的存档不能用了,请另开一个存档!

有時候會有些小bug~呵呵
有的地方不小心開過去~就會跌入深淵(白色黑洞)

RignrollroadV3 Map也有這個情況~
我去國外論壇問問~

楼主回复

引用框:
原帖由 勞合·詹姆斯 於 2008-5-6 20:19 發表
有時候會有些小bug~呵呵
有的地方不小心開過去~就會跌入深淵(白色黑洞)

RignrollroadV3 Map也有這個情況~
我去國外論壇問問~
哦,呵呵,忘记安红色XX了,正式版这些BUG将全部修复!

屆時我去其他國家的18wos網站推廣一下咱們原創的各個Map

您辛苦了~

楼主回复

呵呵,谢谢公爵的推广!正式版将用中英双语做介绍!

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-5-6 20:30 發表
呵呵,谢谢公爵的推广!正式版将用中英双语做介绍!
哈~~感謝
我真的很希望大家都用上國人原創的mod
謝謝您

楼主回复

在C1013006的旁边一点,(左上)有一条超级大坡,大家可以去试试你的换挡技术1

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-5-6 20:57 發表
在C1013006的旁边一点,(左上)有一条超级大坡,大家可以去试试你的换挡技术1
哈哈~~馬上去C1013006 CITY
发新主题