English
发新主题

[長拖 ALH] V1.06的最后一个测试版本:V1.06BETA3 MAP0.9

没有文件,是怎么回事?

我下载后 解压,它说“没有找到文件”,请帮助……谢谢

哈哈哈哈  你行啊  兄弟严重支持的说  
同志们阿  这东西都是心血阿  非常值得好好体会的噢

楼主回复

引用框:
原帖由 wsyuzhong 於 2008-5-5 21:16 發表
我下载后 解压,它说“没有找到文件”,请帮助……谢谢
请你欢歌更高版本的RAR(解压缩软件)看看。还不行,请再说详细一点,最好附图。

还是我先来支持楼主,呵.

本帖最近评分记录

再看看大小全图.

本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-5-6 18:40 谢谢支持!

楼主回复

引用框:
原帖由 c1013005 於 2008-5-5 22:26 發表
还是我先来支持楼主,呵.

谢谢!这个城市大得很慢慢逛吧!祝你好运!

楼主回复

直接解压到MOD文件夹就可以了,和任何版本都兼容。有点郁闷的就是,城市建设的位置太下,地图上已经无法显示,得靠自己去摸索路线。地图上的路线有些是错误的,而有些是没有显示出来的。

玩上了  哈哈  这个图真是有待发掘 大有可观  3005已经上图啦  我就不上了  我还没有开到HNRRAN城呢

楼主回复

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2008-5-5 22:59 發表
玩上了  哈哈  这个图真是有待发掘 大有可观  3005已经上图啦  我就不上了  我还没有开到HNRRAN城呢
硬汉也上点嘛,给大家做点介绍,因为我的网速现在实在是慢。顺便说下,现在C1013005的城市我还没有时间去完善,目前最大的城市就是她旁边的HNRRAN那座,有6个纽约那么大,(正式版将用金庸小说里面的地名,人名只做说明)

我馬上去玩

本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-5-6 18:41 谢谢支持!

好久没来了,顶各位!

一个没有受到献身的热情所鼓舞的人,永远不会做出什么伟大的事情来。

楼主回复

谢谢各位的支持!希望大家喜欢!

配樂很好~~

我爺爺(peakat)也很喜歡~

楼主回复

引用框:
原帖由 惠靈頓公爵 於 2008-5-6 18:45 發表
配樂很好~~

我爺爺(peakat)也很喜歡~
哈哈,公爵爷爷也喜欢,真是荣幸呀!
发新主题