English
发新主题
 72 12345

[長拖 ALH] 双货柜 入库方法

双货柜 入库方法

小小经验....

将卡车与红色 垂直行驶,尽量使货柜与车头保持一致,开动卡车,将红色放在两个货柜中间部分 ...

掉头,缓慢开动。后车柜基本做旋转动作。

距离差不多了,把车头拉直开,直至出现T卸货,OK啦

远看就这样....呵呵

本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +2 2008-5-4 19:26 我很贊同
  • HNRRAN +10 2008-5-4 19:26 我很贊同
  • 勞合·詹姆斯 评委标识 +1 2008-5-4 16:57 原創內容

坐个沙发 LZ 要是这样的话 不用倒车 直接把后面的箱子拉到指示点就可以卸货了 货场大当然可以把车开直了再倒 货场小的就只有靠倒车的技术了 多练那才是真理啊 o(∩_∩)o... [ 本帖最後由 老猪 於 2008-5-4 23:07 編輯 ]

回復 1樓 的帖子

支持lz!!! 很有帮助

楼主回复

这个方法也可以完美入库,后柜基本都在红色区域内,然后慢慢调整前柜,后柜基本不会变动很大。 弄过一次完美入库,就是太慢了...耐心不足。

大家多多练习~ 这个有几大可能列入将来的考核项目~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

顶顶更健康~

引用框:
原帖由 枫丹白露 於 2008-5-4 17:06 發表 大家多多练习~ 这个有几大可能列入将来的考核项目~
嗯! 另外~我本人有意,枫丹白露 斑竹作爲日後的主考官之一

这种办法不够完美....像你那样停好了,,然后车头和货卡分离..从另一边再次接入货卡一拉2个货柜就直了...再与货卡分离...把车倒好再次接入这样车就直啦

谢谢LZ,这个问题将收录到“HNR解惑答疑”里面。

楼主回复

引用框:
原帖由 98310531 於 2008-5-4 18:17 發表 这种办法不够完美....像你那样停好了,,然后车头和货卡分离..从另一边再次接入货卡一拉2个货柜就直了...再与货卡分离...把车倒好再次接入这样车就直啦 ...
明白怎么弄了 你太有才了....

lz这技术太牛了 双柜的真难倒 不过我一般卸货的时候更简单 车头和红区成十字形 后柜到达红区时候慢慢滑行 当可以卸货的时候能住就欧了~~~

哪天给你弄个角度小的货场卸货柜呵呵。

呵呵,高手啊

哎!~我第一送双节就是个小货场!~红线底部根本没空隙!~试着把车开直!到头了双节还是歪的!~~!~那就倒吧!~没那把刷子!~

還是苦練倒頭入好.... 反正只要慢慢來也就行了
 72 12345
发新主题