English
发新主题
 35 123

[原创] [贵阳] 来历不明的宇通E6S

[贵阳] 来历不明的宇通E6S

大家好呀又是我佩龙

今天在凤凰村发现一台奇怪的小车,在翻阅今年贵阳公交的招标文件后发现并未购入此车辆

所以……来历不明

这款车是在2021年7月北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会上宇通客车发布的一款6米级新车

车辆简称E6S,型号ZK6606BEVG1C,根据出厂编号来看应该是比较早出厂的一台车

整车使用了一个较为……新颖的外观设计

车辆电池顶置,全车除驾驶室均为低地板,长轴距,空间利用率极高,地板可以降到极低的高度

车辆使用宇通自家生产的TZ220XSYTB89电机,额定65kW,峰值120kW

车辆尺寸为6005*2060*2885,全车只有6.3吨,10个座位,可承载28人

车辆轮胎使用佳通GAR820E商务车专用轮胎,尺寸215/75R17.5,铝合金轮毂

不同于展车的是,此车并没有安装投币机等设备

车辆布局方面,全车为1+1单门布局,左侧2排、右侧4排,后山(?)三个座椅

驾驶室位于车门前,是一个大的驾驶舱,给足了驾驶员足够的舒适性

但根据各种配置来看,此车确实是不太像贵阳公交集团买车的风格

现在来看看图片吧~

注:本帖严禁盗图!

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

楼主回复

内饰在此!
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

感谢观看啦

跳!蛋!

我发现6m基本上都是单门口车
我村那6m银隆不知道哪个nt设计的,整俩门口(关键还是前置式的驾驶室)

本帖最近评分记录
  • 龍龖龘 下载积分 +1 2022-6-3 09:46 这不和成都的绿蛤一个样嘛,草,就十个座,还左开 ...

一位游荡在京津两地的车迷

回復 4號車# 的帖子

宇通E6 & E6 Plus:您礼貌吗()

引用框:
原帖由 kevinc0102 于 2021-9-21 18:06 发表
宇通E6 & E6 Plus:您礼貌吗()
我村那个是前置式的驾驶室

一位游荡在京津两地的车迷

感谢你的分享

回復 4號車# 的帖子

单门就没办法“请从后门下车”了/doge
而且这车比猪腰子小,这车6米,猪腰子6米8

嚯,会不会是来试车的

bilibili:Tsingtao_Andy

社区巴士,赌一赌

回復 6號車# 的帖子

感觉大概率是试验车

一个来自闽A村的屑巴迷

跳!蛋!
本帖最近评分记录
  • LLLAAA 膜仔通汇 -2 2021-9-21 19:28 请勿复制他人回帖

看见世界名车我啪的一下就点进来了 很快啊

感谢楼主热心分享!
 35 123
发新主题