English
发新主题
 40 123

CTS『遨游中国』货柜皮肤已全部完工

CTS『遨游中国』货柜皮肤已全部完工

耗时一个月制作的China Truck Simulator『遨游中国』货柜皮肤已全部完工,还有一点细微之处需要修正,合计32种,远比原版的几种多出几倍,但由于数量较多,实际用到CTS正式版可能会取消部份。

第一次做皮肤,有很多地方有待改进,做的不好请包涵!

本帖最近评分记录
  • zk800 +49 2009-6-28 20:59 精品文章

沙发啊。。。请问有双节的货柜不。。在中国地图开重卡拉重货一定爽翻了。。。感谢H大。感谢花之雨

恭喜啦!!

楼主回复

....................................................................

楼主回复

引用框:
原帖由 5294297 於 2009-6-28 15:43 發表
沙发啊。。。请问有双节的货柜不。。在中国地图开重卡拉重货一定爽翻了。。。感谢H大。感谢花之雨
遗憾的说,没有....货柜皮肤只是在原版皮肤基础上修改而已,个人技术有限。呵呵!

楼主回复

.....................................................................

楼主回复

.....................................................................

嘿嘿,期待哦。弄一个配套的车头和货柜去

自由、平等、博爱

楼主回复

没有春哥?

楼主回复

......................................................................

楼主回复

.................................................................

楼主回复

.......................................................................

太好看了,简直是美翻了

楼主回复 China Truck Simulator『遨游中国』货柜皮肤已全部完工

<P>耗时一个月制作的<FONT color=blue><STRONG>China Truck Simulator『遨游中国』</STRONG></FONT>货柜皮肤已全部完工,还有一点细微之处需要修正,合计32种,远比原版的几种多出几倍,但由于数量较多,实际用到CTS正式版可能会取消部分!</P>
<P> </P>
<P>图片预览 : <A href="http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=20973&page=1&extra=page%3D1">http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=20973</A></P>
 40 123
发新主题