模载联合支援站
 English
发新主题
 49 1234

[巴士] 【转】LiAZ 5293.65 Restaling 2019 (百度网盘下载)

本主題被作者加入到個人文集中

【转】LiAZ 5293.65 Restaling 2019 (百度网盘下载)

【介绍】:<原文>
Лиаз 5293.65 Ресталинг.

Что добавилось: новые ресталинговые морда, сиденья, изменена планировка салона, и новые звуки.
Это, так сказать, это первый мой опыт вышедшего первая модель)
В ближайшем времени, модернизации будут выходить в моей группе.

Всем удачи, катайтесь на здоровье!
P.S. :Тест на версии OMSI 2 2.3.004

<翻译>
Liaz 5293.65 恢复。

添加了什么:新的修复枪口、座椅、改变的内部布局和新的声音。
可以这么说,这是我发布的第一个模型的第一次体验)
在不久的将来,我的团队将发布升级。

祝大家一路顺风,身体健康!
PS:此车在 OMSI 2 2.3.004 版本上测试

【版权】:Sasha1822   (https://omsi2mod.ru/index/8-28136)

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【启动方法】:先按倒数第二张图中的电源键再手动顺时针方向拧钥匙即可

【图片】:

本帖最近评分记录

71860是开往番禺的

前排 谢谢

感谢楼主分享

感谢楼主分享

超级感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或

多谢楼主的分享!

感謝樓主分享